要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

伤心,求安慰!多囊第二次促排,今天dym来了,b超卵泡和内膜都长得挺好,怎么就没怀上呢?

楼主: january-cn
1685521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢第二次促排了,4.11号b超显示卵泡和内膜都很好,打了排卵针,11号晚AA了,12号感觉小腹有点胀痛,估计排卵了,赶紧又补一次,第二天去医院b超显示也排了,满怀希望等待中奖,结果今天等来了dym,好伤心!不明白啊,为什么都好好的,就是不中奖呢?姐妹们有没有这样的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:10
JMM都开始促排了,我还在吃药中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:38
sakuraanna 发表于 2012-4-28 16:07
<br/>我也12号排卵,在焦灼地等待中。zzy测纸白板,温度还没降。但是这两天肚子疼的厉害,跟往月来例假似的疼 ...
<br/><br/>我也疼呢,你测到后告诉我一下哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:51
我卵泡10天就很大了,24*23。可是都不排,打了尿促1万也不排,打三天就是不排,两个月了,没有用,不知道怎么办啊?医生说卵巢功能不好em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:11
促排四次,管子通的,精子好的,满心以为这个月会成功,但希望越来越渺茫,该怎么走下去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:55
january-cn 发表于 2012-4-28 10:26
<br/>输卵管查了,做造影的时候疼的我都哭了,从没遭过那样的罪啊!为了宝宝忍了!医生说输卵管是通的, ...
<br/><br/>你怎么跟我一样一样的啊、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 08:29
那没什么问题就放松吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 08:57
正常人 不避孕一个月怀上的几率是20%
<br/>亲 不要太在意排了 a了 没中 很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:56
G娃娃 发表于 2012-4-28 17:38
<br/>我也疼呢,你测到后告诉我一下哈。
<br/><br/>我29号DYM来了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:06
sakuraanna 发表于 2012-5-2 08:56
<br/>我29号DYM来了。。。。
<br/><br/>我也是29号来了,且色黑,量少。怎么回来啊,悲剧……。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:27
我和你一样,唉,也是都排了 不成功 现在休息一个月,下个月看医生怎么说,可能在促一次,或者做造影,喝中药什么的。
点击查看全文