要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

伤心,求安慰!多囊第二次促排,今天dym来了,b超卵泡和内膜都长得挺好,怎么就没怀上呢?

1683821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢第二次促排了,4.11号b超显示卵泡和内膜都很好,打了排卵针,11号晚AA了,12号感觉小腹有点胀痛,估计排卵了,赶紧又补一次,第二天去医院b超显示也排了,满怀希望等待中奖,结果今天等来了dym,好伤心!不明白啊,为什么都好好的,就是不中奖呢?姐妹们有没有这样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:52
em59没关系的,没气馁。你可以再调整调整,再休息几个月。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:28
我和你一样哦,现在第三次促了,继续加油哦,应该是心情的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 09:38
你老公的精子有查过嘛?我也跟你一样呀,什么都好的,我已经促排了3次了呢,一次都没中啊,这个月忍不住去造影了。下个月继续。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-28 10:03
建议楼主检测一下输卵管
点击查看全文
january-cn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:26
输卵管查了,做造影的时候疼的我都哭了,从没遭过那样的罪啊!em81为了宝宝忍了!医生说输卵管是通的,就是有点炎症,上举,吃了半年的中药加西药,又做了第二次造影,显示好多了,这才开始促排卵。第一次卵子发育不太好,没中。第二次促排前我就在家天天喝黑豆浆,结果显示发育很好,心理高兴啊,希望满满,谁知......  看来是希望越大失望越大。谢谢姐妹们鼓励,继续加油,宝宝一定会来的,明天让老公去查下......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:20
我这个月也是促排卵第三个月,16号排卵,26号测白板,应该也没希望了。理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:27
我跟楼主一样,我也是白板,唉  我也要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:07
我也12号排卵,在焦灼地等待中。zzy测纸白板,温度还没降。但是这两天肚子疼的厉害,跟往月来例假似的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:51
我是第三次促排了,不知道这个月怎么样,忐忑中啊。。。。
点击查看全文