要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

昨天拿到造影结果了,出去时刚好打了一个响雷,暴雨倾盆

楼主: 百子缘
811932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,一直关注这版块姐妹们的信息,有喜有悲的。

说说自己的故事吧。

大三的时候,查出得了巧克力囊肿,比较严重,切了右侧的卵巢。

后来在左侧复发,又住了两个多月的医院,才压下去。

大四的时候稍微稳定。不过毕业三年了,期间没少跑妇科。

现在结婚14个月了,还没小孩,心里很急,表面还要装作很淡定,各种理由应对亲戚朋友的质问。

做了很多检查,激素六项,支原体衣原体,还有一些记不起的检查,这些都是无问题的。

老公也查了精子,结果不是很好,也不至于很差。

这周下了决心造影,费用大约720吧,打造影剂倒不觉得痛,甚至感觉到清晰的液体流入。但是下面那个扩大阴道器具,弄到我都觉得痛麻木了。

隔天把结果拿给医生看,扫了几眼就说做试管吧!

费用大约3到4万,但是成功率只有40%

附上造影结果,姐妹们觉得非要到了试管的地步吗?

点击查看全文

造影结果

造影结果

八级宝宝 | | 来自WAP
是呀,还有就是如果试管这40%失败了,最后一张王牌都用了还没怀,我怕我连想死的心都有了。
点击查看全文
百子缘 (楼主)
四级宝宝 |
晒太阳的猫星人 发表于 2013-8-2 13:35
<br/>是呀,还有就是如果试管这40%失败了,最后一张王牌都用了还没怀,我怕我连想死的心都有了。 ...
<br/><br/>昨晚还真有这个心。。。。我老公虽然说小孩没有也勉强不来,两个人还是好好过,但是看到他有点失落,我自己就很自责。我对老公说,生小孩,其实就是人有我有而已,是不是?我老公说,但是人家有,你没有的,你就会觉得差远了。
点击查看全文
百子缘 (楼主)
四级宝宝 |
半透明_no_col 发表于 2013-8-2 12:02
<br/>抱抱楼主,我们的情况很像。我是左侧卵巢嚢肿,卵巢和输卵管一起切掉了。造影结果是唯一的右侧通二不畅,双 ...
<br/><br/>我们又没干什么坏事,身体已经很折磨了,我觉得上天不会那么不公平的,赐我个小孩吧!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲,再努努力吧,换个医院换个医生看看。能不试和就尽量别试管呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
百子缘 发表于 2013-08-02 13:43:50晒太阳的猫星人 发表于 2013-8-2 13:35<br/>是呀,还有就是如果试管这40%失败了,最后一张王牌都用了还没怀,我怕我连想死的心都有了。 ...<br/>昨晚还真有这个心。。。。我老公虽然说小孩没有也勉强不来,两个人还是好好过,但是看到他有点失落,我自己就很自责。我对老公说,生小孩,其实就是人有我有而已,是不是?我老公说,但是人家有,你没有的,你就会觉得差远了。
看缘分吧,我觉得,有病治病,没病就大家一起努力,将造人计划进行到底。只怪上天还没有垂怜我们,但是我们不要自己放弃。FIGHTING!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
百子缘 发表于 2013-8-2 13:28
<br/>试管的成功率,让人担心。。。我一侧通,但还有点炎症,不过我相信会好孕的,都加油! ...
<br/><br/>试管能不做就不做,太伤身体了。有炎症可以吃点中药调理,没关系的,身边好多有炎症的照样怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百子缘 发表于 2013-08-02 13:24:36avril_纱纱 发表于 2013-8-2 13:20<br/>有积液是不能做试管的,而且造影结果真不一定正确,我当时左堵右不畅,后来做宫腹腔镜发现左右都通得很好, ...<br/>恭喜好孕。我也是子宫内膜异位症。想下周再去其他医院问下。希望我也尽快好孕吧
宫腹腔镜真的是不错的选择,没有想象中复杂,子宫,附件和卵巢的问题可以一并解决,我的医生告诉我子宫内的异位病灶是会影响受精卵着床和胚胎发育的,不要再拖了哦
点击查看全文
百子缘 (楼主)
四级宝宝 |
杯子秋 发表于 2013-8-2 19:34
<br/>试管能不做就不做,太伤身体了。有炎症可以吃点中药调理,没关系的,身边好多有炎症的照样怀上了 ...
<br/><br/>嗯,想了两晚倒是坦然了,我们都要相信自己和宝宝
点击查看全文
百子缘 (楼主)
四级宝宝 |
avril_纱纱 发表于 2013-8-3 09:04
<br/>宫腹腔镜真的是不错的选择,没有想象中复杂,子宫,附件和卵巢的问题可以一并解决,我的医生告诉我子宫内的 ...
<br/><br/>我问过她,她说没用。所以已经预约了另外一家三甲,下周五叫别的医生看看结果。话说,三甲的专家真心不好约。。。
点击查看全文
百子缘 (楼主)
四级宝宝 |
rachel_ts 发表于 2013-8-2 13:47
<br/>亲,再努努力吧,换个医院换个医生看看。能不试和就尽量别试管呀。
<br/><br/>嗯,我老公也是这么说
点击查看全文