要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

我要疯啦——排卵过后第18天,非晨尿——我好像测到了

3196442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
激动啊

7月15号下午或者夜里排卵,昨天排卵试纸还是弱阳,觉得没戏就没测早孕
今天是排卵后第18天了,上午11点测了一下排卵试纸接近阳了,侥幸心理所以又挤出点尿测了一下大卫早孕试纸,10分钟不到的样子就好像出现一条印子,真是太激动了,不知道该怎么办,下午再测测看
看来梦到被蛇咬真的是能怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲 我每天都来播种网看看你的动态  知道你艾灸长出优势PP  刚听到你的信息好高兴哦
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
小安安哦哦 发表于 2013-8-2 11:35
<br/>亲 我每天都来播种网看看你的动态  知道你艾灸长出优势PP  刚听到你的信息好高兴哦 ...
<br/><br/>呵呵   亲爱的   我现在还只是一点点印子而已    还没确定呢    不过 官方之后我会来给大家报告的
<br/>说到艾灸  我这几天测不出来   体温又下降   觉得希望不大   可是姨妈过期还不来    就两手准备着   不灸肚子    只灸保胎的几个地方   (八髎穴、足三里、三阴交、涌泉穴)    本来姨妈感很强的   灸完之后姨妈感缓解    很舒服    今天一点姨妈感都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你多囊吗?没有吃药就自然怀孕了吗?真好
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
蓝妹妹。 发表于 2013-8-2 15:26
<br/>你多囊吗?没有吃药就自然怀孕了吗?真好
<br/><br/>是哦,
<br/>我是多囊,今年2月份确诊的,然后紧接着吃了3个月达英35,一直吃到5月底。
<br/>第一个月促排失败
<br/>第二个月什么药都没吃,只是在艾灸,其他顺其自然,7月15号排卵,今天上午11点多大卫早孕才测出一点点印子,还没官方。
<br/>
点击查看全文
我是今年过年后70多天没来,后来打的黄体喝中药才来的,然后医生就给我开的补佳乐和米克罗芬,泡泡还是没长,这个月药增大剂量了,但愿我的泡泡能长,你就艾条熏的吗?都是熏的什么部位啊
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
蓝妹妹。 发表于 2013-8-2 15:38
<br/>我是今年过年后70多天没来,后来打的黄体喝中药才来的,然后医生就给我开的补佳乐和米克罗芬,泡泡还是没长 ...
<br/><br/>我用的随身灸,就是一个小盒子装进一个小布包,然后系在身体的任何部位
<br/>灸的部位有:小腹、后腰以下、足三里、三阴交、涌泉穴
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/>我是今年过年后70多天没来,后来打的黄体喝中药才来的,然后医生就给我开的补佳乐和米克罗芬,泡泡还是没长 ...
<br/><br/>我个人觉得要是激素不正常的话,还是先调节激素,然后再试孕,不然一直促排身体也是受不了的
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/><br/>你是禹城市的吗?我是高唐的
点击查看全文
张老太 发表于 2013-8-2 16:22
<br/>你是禹城市的吗?我是高唐的
<br/><br/>呵呵对啊,你知道这小小的禹城啊嘿嘿,我那次70多天没来,然后直接去打黄体了,然后一直在喝中药,当月什么检查都没做,就让我吃的米芬和补佳乐,后来检测卵泡没长,而且多个卵泡,她就说我是多囊,我想去检查激素来着,她说吃药了,激素肯定正常,查不出来什么,哎。也不知道那么多没成熟的卵泡是吃西药吃出来的,还是我真的有这病,反正现在就按她这一个地方看呢,这是第二个月,明天去测卵泡了,看看情况再说吧。
点击查看全文