要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人用过陈本善的泡澡药呀?和林老的灌肠药?哪个效果更好,对输卵管消炎。

楼主: angel_0409
1659422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一侧管子上举,盆腔粘连,一侧管子粘连。伞端粘连。。请问,林老的灌肠中药方子,效果好吗?有人用过吗?陈院长的,泡澡药有人用过吗?哪个效果更好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:35
angel_0409 发表于 2012-4-28 19:40
<br/>请问,亲,用的是林老的第几套方案呢?光用灌肠的行不行?
<br/><br/>十二套,我也不知道光灌肠得行不。不过说实话,那药我都不想再吃下去。如果你输卵管只是简单的通而不畅的话只灌肠应该可以吧。
点击查看全文
angel_0409 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:26
喜事来到 发表于 2012-4-28 21:35
<br/>十二套,我也不知道光灌肠得行不。不过说实话,那药我都不想再吃下去。如果你输卵管只是简单的通而不畅的 ...
<br/><br/>我输卵管欠通畅,盆腔粘连,管子上举。。我目前用的第二套的灌肠方子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 17:31
sply 发表于 2012-4-28 12:15
<br/>请问,你用的是林老哪套方子灌肠的?因为林老有十四套方子。太多了,呵呵。
<br/>我一个播友花花,也是管子积 ...
<br/><br/>我也感觉陈的泡澡药有点贵,还有是否真的如网上说的那么神奇.灌肠的工具我买了,但一直没有行动.你灌肠后输卵管会有什么病反反应吗,会痛之类或者抽动之类的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:24
horeslmy1688 发表于 2012-7-28 17:31
<br/>我也感觉陈的泡澡药有点贵,还有是否真的如网上说的那么神奇.灌肠的工具我买了,但一直没有行动.你灌肠后 ...
<br/><br/>灌肠后没什么输卵管的感觉,就是腰底疼减轻了。那个底字不会打,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:12
楼主,你现在怎么样了呀,我们的情况惊人的相似,我很苦恼
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
sdniniyue1 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:07
dellawang 发表于 2012-9-24 12:39
<br/>你们说的林老是哪里的啊?怎么买药呢?谢谢.
<br/><br/>林老是网上的发的帖子,老陈的药是邮寄买药
<br/>
点击查看全文