要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人用过陈本善的泡澡药呀?和林老的灌肠药?哪个效果更好,对输卵管消炎。

1649422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一侧管子上举,盆腔粘连,一侧管子粘连。伞端粘连。。请问,林老的灌肠中药方子,效果好吗?有人用过吗?陈院长的,泡澡药有人用过吗?哪个效果更好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:59
我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:04
两者我都在用,林老的灌肠药效果很好,真的。消炎很棒,我从上个月到现在开始一直在用,中间做过阴超,管子积水没有了,他那个主要是消炎为主的。至于老陈的药,因为他给我只开了两幅,加上我月经周期长,到现在第一个周期才完,也就是只泡了两副,我没任何感觉。吃了他的16副中药,这个周期第一次出现无排卵月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:15
喜事来到 发表于 2012-4-28 11:04
<br/>两者我都在用,林老的灌肠药效果很好,真的。消炎很棒,我从上个月到现在开始一直在用,中间做过阴超,管子 ...
<br/><br/>请问,你用的是林老哪套方子灌肠的?因为林老有十四套方子。太多了,呵呵。
<br/>我一个播友花花,也是管子积水,想灌肠,没确定下来用哪套好。听你说你积水消了,想知道你是哪套方子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:16
天使真是位爱提问的好同学,我也想知道你提问的答案,我帮你顶贴,哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:01
sply 发表于 2012-4-28 12:15
<br/>请问,你用的是林老哪套方子灌肠的?因为林老有十四套方子。太多了,呵呵。
<br/>我一个播友花花,也是管子积 ...
<br/><br/>我管子双堵,还有内膜移位。吃的第十二套方案。灌肠我用的它的综合,基本上灌肠的药那几味都用过。现在用的丹参,蒲公英,败酱草,蛇舌草,路路通,皂角刺,红藤,夏枯草。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:02
你可以到我的论坛去看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:07
喜事来到 发表于 2012-4-28 14:01
<br/>我管子双堵,还有内膜移位。吃的第十二套方案。灌肠我用的它的综合,基本上灌肠的药那几味都用过。现在用 ...
<br/><br/>对了,还有鱼腥草,你自己可以酌情组合的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 14:44
亲们做输卵管检查得多少钱啊
点击查看全文
angel_0409 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:40
喜事来到 发表于 2012-4-28 11:04
<br/>两者我都在用,林老的灌肠药效果很好,真的。消炎很棒,我从上个月到现在开始一直在用,中间做过阴超,管子 ...
<br/><br/>请问,亲,用的是林老的第几套方案呢?光用灌肠的行不行?
<br/>
点击查看全文