要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月8日预产期居然感冒了~!

楼主: miuqueen
572320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  gst人家不依 如题~~ 整个孕期都维持良好记录,不生病不吃药,现在居然在这最后关键时刻感冒成功!!!wgx早早孕试纸白板  前几天产假胎

盘已经2-3级成熟了,医生说下礼拜二如果照到3级成熟不管有没动静都要入院了~~~ 555,剩下没几天,昨天还是决定

去开几剂中药吃,现在感觉人好累啊~偶还在坚持上班ing~~!

万灵的播种网wgx保佑wgx保佑wgx保佑~~保佑我两天内必须好啊!!杀死万恶的感冒菌~~加油!!

点击查看全文
miuqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:10
hopehope 发表于 2013-8-3 12:06
<br/>我的也是很淡定,准备8月7日入院,8日剖出(第一胎是剖的)。
<br/><br/>wgx茫然 那么快决定剖了?~~还有几天不等等?
点击查看全文
阿翠翠 发表于 2013-8-3 12:27
<br/>我是晚期忽然便秘了~~~~555
<br/><br/>便秘是很多人都有的事~~ 尽量多吃水果蔬菜吧。我还有痔疮呢·····
点击查看全文
lhf98111 发表于 2013-8-3 16:03
<br/>我也感冒了,万里长征最后一步居然感冒了,抓狂
<br/><br/>真的!!最后时刻啊~~ 我去开中药喝了,不喝怕越来越严重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:11
偶也是整个孕期都好好的,这两天突然感冒了,好难受,偶快39周了,预产期8.12的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:43
我是老公我也感冒了~赶紧跟老婆隔离自己单独住书房了~
<br/>我的经验是早期的话神马药都不吃~找个大碗化点盐开水放凉了漱口漱嗓子~最好是学会用盐水漱鼻子~办法是用鼻子浅吸盐水进入鼻腔再擤出来重复数次~实在学不会的话就用棉棒蘸了盐水擦拭鼻腔也行~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:49
5日预产期没动静,昨天感冒了,孕期都身体不错,这关键时刻,这天气太热,忽冷忽热,加上跟家人着了点急,生怕生产时头疼,发烧没力气,做月子又不能喂奶,又不能大量饮白开水,这时感冒着实让人头疼,昨晚喝了姜汤,又喝三杯白开水,空调不能开,鼻子干痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:38
sherry像花一样 发表于 2013-8-5 12:11
<br/>偶也是整个孕期都好好的,这两天突然感冒了,好难受,偶快39周了,预产期8.12的。 ...
<br/><br/>em49 同病相怜啊~ 这天气很容易感冒,你也好好照顾自己,争取快点好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:39
吉尊宝宝 发表于 2013-8-5 14:43
<br/>我是老公我也感冒了~赶紧跟老婆隔离自己单独住书房了~
<br/>我的经验是早期的话神马药都不吃~找个大碗化点盐开水 ...
<br/><br/>一开始喉咙痛就是用盐水漱口的~ 还喝柠檬蜂蜜水,以前还挺有用,这次可能真的敌不过~所以感冒成功gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:42
它宝妈妈 发表于 2013-8-5 14:49
<br/>5日预产期没动静,昨天感冒了,孕期都身体不错,这关键时刻,这天气太热,忽冷忽热,加上跟家人着了点急, ...
<br/><br/>gst干嘛噜 咋都赶在这时刻凑热闹了??~万恶的感冒菌!要快速将它赶尽杀绝!!  我就是怕影响生产了,所以破了孕期的第一次去开药吃,助产师也让我快点弄好,后期喝点中药不怕,不然到时生就比较麻烦~~wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:44
它宝妈妈 发表于 2013-8-5 14:49
<br/>5日预产期没动静,昨天感冒了,孕期都身体不错,这关键时刻,这天气太热,忽冷忽热,加上跟家人着了点急, ...
<br/><br/>你是寒感吗?热感的话喝姜汤会反效果吧! 我之前有两晚就是,鼻塞厉害,睡觉通了一边但是呼吸又干又痛,不开空调又不行,后来买了个加湿器觉得还是有用的!
点击查看全文