要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月得了霉菌性阴道炎,愁啊!

楼主: Elena_Damon
2718532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月得了霉菌性阴道炎昨天去医院医生让回来用苏打水洗,还开了硝夫尔太制霉素软阴道胶囊,这种胶囊能用吗?昨天在医生医生已经塞了一个了,医生说这种是孕妇唯一能用的治疗霉菌性阴道炎的药,可我还是担心啊,还不到三个月呢,可是不用药就痒的受不了。姐妹们,怎么办呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:21
我之前医生也给开了硝呋太尔阴道片,我也不敢用,就用红核洗液洗洗外阴,前天孕检分泌物一切正常,但还是有豆渣样分泌物,我马上就3个月了,打算再去正规医院验一下,再决定是否用药
点击查看全文
Elena_Damon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:22 | 来自WAP
大浓浓 发表于 2013-08-02 13:21
<br/>我之前医生也给开了硝呋太尔阴道片,我也不敢用,就用红核洗液洗洗外阴,前天孕检分泌物一切正常,但还是有豆渣样分泌物,我马上就3个月了,打算再去正规医院验一下,再决定是否用药
红核洗液普通药房有卖吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:27
论坛里还还蛮多姐妹分享自己治疗孕期霉菌阴道炎的经验的,楼主可以多搜索一下,一定有收获的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:41
我也是同样的问题,实在忍不住去省妇保看了,医生说可以用药,给我开了凯尼丁,我想省级3甲医院的专家总不会乱说的,我很认真的咨询过;凯尼丁的说明书也显示妊娠期间可以用,就是妊娠早期用的时候不要用投药器。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:53

RE: 怀孕两个月得了霉菌性阴道炎,愁啊!

Elena_Damon 发表于 2013-8-2 13:22

红核洗液普通药房有卖吗?

有卖的,我第二盒就是在药店买的,就是比医院稍贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:57 | 来自WAP
大浓浓 发表于 2013-08-02 13:53
<br/><br/><br/>有卖的,我第二盒就是在药店买的,就是比医院稍贵
好的,孕早期也能用是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:03 | 来自WAP
这个和脚气有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:11
Elena_Damon 发表于 2013-8-2 13:19
<br/>我也痒的不行,医生给我开的硝夫太尔制霉素阴道软胶囊,说孕妇可以的,就那我也不放心
<br/> ...
<br/><br/>不用药更不好,会炎症如果严重会影响宝宝的。医生说OK那就用吧,免得自己休息不好,坐立难安啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:17 | 来自WAP
superdu 发表于 2013-08-02 15:11
<br/><br/><br/>不用药更不好,会炎症如果严重会影响宝宝的。医生说OK那就用吧,免得自己休息不好,坐立难安啊。
我也是这样想的,医生怎么说就怎么做吧,不治疗痒的受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:30
我都5个月了,还有呢,一直都有,严重嘛又没多严重,就是一直有点,白带多,总觉得湿哒哒的,开水烫内裤啊,淡盐水啊,小苏打水啊,都试了,还是医生开那个胶囊放的倒是管用,但是也只管几天,过几天又开始。。。。没办法,又不能一直用药,医生说我是易感染体质,只能自己备药
点击查看全文