要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月得了霉菌性阴道炎,愁啊!

2714432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月得了霉菌性阴道炎昨天去医院医生让回来用苏打水洗,还开了硝夫尔太制霉素软阴道胶囊,这种胶囊能用吗?昨天在医生医生已经塞了一个了,医生说这种是孕妇唯一能用的治疗霉菌性阴道炎的药,可我还是担心啊,还不到三个月呢,可是不用药就痒的受不了。姐妹们,怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:58 | 来自WAP
淡盐水洗!你有脚气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:59 | 来自WAP
我都隔几天用小苏打冲洗。平时用温水洗洗。等过了三个月再用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:36
我怀孕30天的时候痒得不行,都睡不好觉,后来医生开了“凯汀妮”,(这名字不晓得我记错没有),我自己有买点小苏打冲外阴,就好点了。但好象还不能断根的,稍微闷一点就周边痒了,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:44 | 来自WAP
2楼,有脚气会怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:47 | 来自WAP
平时你有用专用洗液洗吗?我都是用eve的,屈臣氏就有,我觉得可以预防,而且非常温和,孕妇可用!
点击查看全文
Elena_Damon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:16 | 来自WAP
棒棒糖7/15 发表于 2013-08-02 09:58
<br/>淡盐水洗!你有脚气吗?
平时没有脚气,我老公有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:18 | 来自WAP
viviannus 发表于 2013-08-02 09:59
<br/>我都隔几天用小苏打冲洗。平时用温水洗洗。等过了三个月再用药。
现在两个半月,昨天医生都上药了,开的药让自己在家用,我不敢用,昨天开始用苏打水洗的,早晚两回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:19 | 来自WAP
superdu 发表于 2013-08-02 10:36
<br/>我怀孕30天的时候痒得不行,都睡不好觉,后来医生开了“凯汀妮”,(这名字不晓得我记错没有),我自己有买点小苏打冲外阴,就好点了。但好象还不能断根的,稍微闷一点就周边痒了,唉……
我也痒的不行,医生给我开的硝夫太尔制霉素阴道软胶囊,说孕妇可以的,就那我也不放心<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:20 | 来自WAP
小鸡针 发表于 2013-08-02 10:47
<br/>平时你有用专用洗液洗吗?我都是用eve的,屈臣氏就有,我觉得可以预防,而且非常温和,孕妇可用!
平时不痒都是用温水,那种孕妇可以用吗?明天去看看去
点击查看全文