要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

患有多囊的人饮食上有什么禁忌吗?

楼主: 喜欢阴天
1320715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹   我想请问一下  患有多囊卵巢的人饮食上有什么禁忌吗?需要吃什么 不能吃什么?谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:49
涐爱Zyb 发表于 2013-8-2 12:26
<br/>无论胖瘦多囊都要减肥,对治疗多囊有帮助!看你的体温,这是明显的多囊阿 ...
<br/><br/>为什么呀,为什么我的体温是明显的多囊呢?
<br/>我上个月监测卵泡很好的,左侧排卵的,右侧疑似多囊,月经也很准时的,可是今天去测,左右都没有明显的优势卵泡~YM第15天,悲剧的我~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:13
瑶嘟嘟 发表于 2013-8-2 16:47
<br/>原来如此~
<br/>谢谢!
<br/><br/>我也是去年才胖起来,瘦的时候是103斤,要是保持锻炼,身体就好些,月经正常点,所以一定要保持运动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:06
等待邂逅 发表于 2013-8-2 22:13
<br/>我也是去年才胖起来,瘦的时候是103斤,要是保持锻炼,身体就好些,月经正常点,所以一定要保持运动呀 ...
<br/><br/>我记得5月份办了张健身卡,不知道是不是运动强度太大,那个月就没来大姨妈~
<br/>不管怎样下个月去上海看看医生去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:02
瑶嘟嘟 发表于 2013-8-2 16:46
<br/>杀了我吧,居然只有4mm,有史以来B超出的最薄的!今天有MM告诉我喝豆浆,我准备回去好好的认真的喝喝,前 ...
<br/><br/>嗯,加油~~~我也是天天喝豆浆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:18
瑶嘟嘟 发表于 2013-8-3 08:06
<br/>我记得5月份办了张健身卡,不知道是不是运动强度太大,那个月就没来大姨妈~
<br/>不管怎样下个月去上海看看医 ...
<br/><br/>如果一运动就正常这个病就不会让人纠结了。运动是把身体的底子打好,增加受孕概率,即使促徘,身体好了,概率会更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:36 | 来自WAP
原来如此啊
点击查看全文