要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕的我们如此煎熬

楼主: heiqing444
834127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        也许心态不对,最近流浪在播种网上,不愿意看那些升级了的帖子,也不愿意看那些症状帖,因为前两个月我也是各种症状,但最终YM还是不请自来,也许脆弱的心没办法再次承受伤害,但总是隐隐的希望这个月可以成功升级,真的可以理解那些升级了的准妈们的兴奋喜悦,也从心底祝福她们的宝宝都健康快乐,可是真的好希望自己也可以体会那份喜悦!

3年前曾经怀过一次,但是2个半月的时候胎停了,那种伤心的感觉至今都没办法忘却,那次之后,我一直抵触要宝宝这件事,害怕还是那样的结果,一拖再拖,身边的亲戚朋友一个个都结婚生子了,而我这个早就结了婚的家伙,却一直没有宝宝.今年终于鼓起勇气准备要个宝宝了,结果备孕2个多月了,还是没有结果.今天是备孕第3个月的排卵第4天,不知道宝宝是否已经存在,真的好希望宝宝来了,从来没有这样强烈的想要一个宝宝!
    不断的暗示自己别去想,该来的总会来的,顺其自然,可是心底却阻止不了那份纠结,等待的日子真的很煎熬,即使排卵前的日子放松了,现在也没有足够的力气来煎熬...只有每天来这里,感觉自己现在每天都饱受寒冷,只有在这里姐妹们的互相安慰可以有那么一点点的温暖...备孕的我们如此煎熬!!
点击查看全文
heiqing444 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-8-2 13:47
<br/>放松心情,会有宝宝的,加油
<br/><br/>期待本月可以有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 |
是的 非常煎熬 一言难尽
点击查看全文
七级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-8-2 13:44
<br/>貌似比打仗还让人难受…
<br/><br/>父母急迫的心更让人煎熬。才备孕4个月没成功,父母就急着让我们回家看老医生。哎,我们体谅父母,谁来体谅我啊。老公的态度是:命中有时终须有,命中无时莫强求,可父母不这么想啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的宝贝叫可可 发表于 2013-8-2 10:09
<br/>你是在家专职备孕的吧?试着做点别的事情吧,看看小说,电影,听听音乐,和朋友去逛逛街,很快15天就过去 ...
<br/><br/>我就是专职在家。本来很享受二人世界,因为婚后一直是周末夫妻。好不容易朝夕相伴,结果父母催的急,就不淡定了。
点击查看全文
乐晗宝贝 发表于 2013-8-2 21:27
<br/>父母急迫的心更让人煎熬。才备孕4个月没成功,父母就急着让我们回家看老医生。哎,我们体谅父母,谁来体 ...
<br/><br/>我老公也这态度,唉,也许我们都太紧张了,放松点是不是就好孕了?祝我们都早上达成心愿!
点击查看全文
桃桃的九妹 发表于 2013-8-2 13:50
<br/>是的 非常煎熬 一言难尽
<br/><br/>煎熬持续中…
点击查看全文
乐晗宝贝 发表于 2013-8-2 21:30
<br/>我就是专职在家。本来很享受二人世界,因为婚后一直是周末夫妻。好不容易朝夕相伴,结果父母催的急,就不 ...
<br/><br/>我觉得备孕期间能真正淡定的人真的很少很少…备孕之前,我们也很享受二人世界的生活,周末就出去转转,可是现在煎熬期间,都不敢乱得瑟…
点击查看全文
七级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-8-2 21:56
<br/>我觉得备孕期间能真正淡定的人真的很少很少…备孕之前,我们也很享受二人世界的生活,周末就出去转转,可 ...
<br/><br/>同感啊……
点击查看全文