要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

先兆流产出血不止,影响小宝宝吗?

1285612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老先兆流产了,从查出怀孕26天到现在11周+3还没止住出褐色血。hcg好,孕酮从126小单位一路跌到60小单位。B超做出来都正常,没有宫腔积液出血信号,该有的胎心胎芽都有,最近一次还显示有胎盘了,发育也正常。 但是,孕酮从九周吃到现在,还是没有止血。不知道满12周了会好吗 ?啰嗦这么多, 就想问问大家,这样出血,会影响宝宝吗? 以前都没有考虑过这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:58
俞太太要当妈了 发表于 2013-8-2 14:51
<br/>亲爱的,放松些,我觉得我们的宝宝都是活力四射型。不然照咱俩这情况估计孩子不好的话早就那什么了。 ...
<br/><br/>呵呵:) 亲爱的,轻松还是轻松的拉~~ 不过我婆婆上次不是问我这样一直出血会不会对小孩有影响嘛,后来又问了我一次。我也是哑口无言阿!  原来只是想止血,想保胎就万事大吉了的,可是想想婆婆的话也有道理啊。。。你说呢?? 我现在就是担心这个小孩会不会有什么先天不好或者,我长期见红对它有什么不好的影响。    哎~  希望到了三个月就都顺顺利利,什么检查测试都一路通畅!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:23 | 来自WAP
唉我也流了11天了,吃药打针都上了 没什么用啊,可恶的咖啡色,我都不去想了,我还是试管的类,双胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:22 | 来自WAP
我也是的各种咖啡黑色,有时血丝有时血水
点击查看全文