要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

先兆流产出血不止,影响小宝宝吗?

1284812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老先兆流产了,从查出怀孕26天到现在11周+3还没止住出褐色血。hcg好,孕酮从126小单位一路跌到60小单位。B超做出来都正常,没有宫腔积液出血信号,该有的胎心胎芽都有,最近一次还显示有胎盘了,发育也正常。 但是,孕酮从九周吃到现在,还是没有止血。不知道满12周了会好吗 ?啰嗦这么多, 就想问问大家,这样出血,会影响宝宝吗? 以前都没有考虑过这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:41 | 来自WAP
我也是一样,37天开始就有咖啡色,43天B超都看不到孕囊,孕酮也是从80降到40,hcg2208,医生说情况不好,但我没理,我连保胎药没吃,咖啡色一直不断,就等60天去B超,相信宝宝坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:42 | 来自WAP
为什么出血,没找出原因吗?有积液多吗?宫颈有问题吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:09
哗终于有同样的人,对不起我不是有心这样讲的,但我也是样,都很苦闷,现在是10周加也是老是有点流血,吃什么打什么针也搞不好,B超好HCG好孕酮又好,嗨不知要卧床到什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:38 | 来自WAP
我也是啊,血值正常,但是出国两次浅褐色血,不知道卧床到什么时候,周日再去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:50 | 来自WAP
我也是,现在两个多月了,还间歇出血,粉色我还卧床,打着针呢医生说不管他,只要出血量没有月经多,不是鲜红都木问题的安啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:55
渡海的鱼 发表于 2013-8-2 09:42
<br/>为什么出血,没找出原因吗?有积液多吗?宫颈有问题吗
<br/><br/>没有查出有积液阿,宫颈也查过了,炎症也排除了,就是不知道什么原因出血...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:58
流就流吧,,反正肚子不疼,药也吃着 班也不上 能做的都做了. 就是想知道会不会影响小孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:06
我也流了二十几天的血,也是吃药什么都止不住,但是我一直在家,没怎么动,所以现在没血了,你不要怎么运动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:51
亲爱的,放松些,我觉得我们的宝宝都是活力四射型。不然照咱俩这情况估计孩子不好的话早就那什么了。
点击查看全文