要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

说说我的极品公婆,唉!

楼主: 迎接马宝宝
2298962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆都是老师,在我刚嫁进家的时候,他们就自命清高,瞧不起我家人,因为我家不是吃公粮的,其实那是他们不知道,我爸做生意做的很好条件要比他家好,只是我爸妈不张扬。带着这样的优越感,他们到处给我立规矩,给我气受。那是老在外地,我跟他们一起生活,婆婆没少给我气受,第一次怀孕时我说我想吃土豆丝,就自己做,人家我婆婆说,我可不像你想吃这个不想吃那个的,当时真是气坏我了。对了,我婆婆是脑血栓,行动不便,我开始给她洗衣服,做饭擦身子,洗澡,甚至大便拉倒裤子里我都给她洗了,就是这样,她以为我老实,不但没有这样有这样感恩,反而变本加厉的欺负我。我怀孕保胎的情况下,大冬天让我去冰冷的厨房包饺子,包完就见红了,去医院就流产了。这是头一次怀孕,他们完全没把我当回事,我的宝宝走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:34
别为钱斤斤计较了 多累啊 愿意照顾就照顾 不愿意照顾就不照顾 生活是你跟你老公 老人没有义务一定要给钱或者不给钱
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:34 | 来自WAP
我也不要,以后你别想让我管你!我现在跟宝宝好好的,比什么都重要。幸亏有我的好宝宝,她很乖,很听话,我就比什么都欣慰了!不生气,不生气,只要宝宝好什么都值得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:36
这些事越想越气,眼不见为干净吧。楼主放宽点心,就当为了宝宝。给宝宝做个健康的胎教。
<br/>
<br/>他们那么老了还能依靠什么?你手上握着的才是他们最渴望的。儿子,孙子。
<br/>以后不住一起你们俩好好挣钱过日子,不靠他们什么,爱见孙子自己来见。到时谁求谁啊
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:37 | 来自WAP
爬行中的虫虫 发表于 2013-8-2 09:34
<br/>别为钱斤斤计较了 多累啊 愿意照顾就照顾 不愿意照顾就不照顾 生活是你跟你老公 老人没有义务一定要给钱或 ...
<br/><br/>我不是计较钱,就说他们对我不好,本来对我没什么长处,还理所应当的让我照顾,还是在我怀孕需要别人照顾的时候!照顾她们是他儿子的义务,他们对我好我可以尽也应该尽这个义务,了他们对我这样,我心里实在觉得不舒服!
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:39 | 来自WAP
饭小慧 发表于 2013-8-2 09:36
<br/>这些事越想越气,眼不见为干净吧。楼主放宽点心,就当为了宝宝。给宝宝做个健康的胎教。
<br/>
<br/>他们那么老了还能 ...
<br/><br/>恩,你说的对,我跟宝宝都好好的,比什么都重要。我就是心理难受,想说出来,或许会好些!谢谢你安慰哦!
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:42 | 来自WAP
胡啦啦1987 发表于 2013-8-2 09:07
<br/>这种事么应该老公出面,不心疼你,总心疼儿子吧
<br/><br/>老公很老实
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:43 | 来自WAP
helenehe9 发表于 2013-8-2 09:11
<br/>汗,这样的人就是势力。你要让他们知道你家的实力。好好调理好身子,bb会来的。下次别这么伺候他们,没什么 ...
<br/><br/>经历了这一次,我知道了什都没有我的宝宝重要,我会好好保护好我的宝宝的。
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:47 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-8-2 09:26
<br/>哎,怎么就选了这么一家人呢?我很幸福,公婆对我都很好。你老公呢,他都不说什么吗? ...
<br/><br/>我老公很老实,也很愚孝,虽然他也不高兴,但是也没办法哦,总不能去跟爸妈理论吧!算了,我忍了,只要宝宝好,就随便吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:49 | 来自WAP
你不用做包子
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:51 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-8-2 09:26
<br/>哎,怎么就选了这么一家人呢?我很幸福,公婆对我都很好。你老公呢,他都不说什么吗? ...
<br/><br/>我老公很老实,也很愚孝,虽然他也不高兴,但是也没办法哦,总不能去跟爸妈理论吧!算了,我忍了,只要宝宝好,就随便吧!
点击查看全文