要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

说说我的极品公婆,唉!

2295862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆都是老师,在我刚嫁进家的时候,他们就自命清高,瞧不起我家人,因为我家不是吃公粮的,其实那是他们不知道,我爸做生意做的很好条件要比他家好,只是我爸妈不张扬。带着这样的优越感,他们到处给我立规矩,给我气受。那是老在外地,我跟他们一起生活,婆婆没少给我气受,第一次怀孕时我说我想吃土豆丝,就自己做,人家我婆婆说,我可不像你想吃这个不想吃那个的,当时真是气坏我了。对了,我婆婆是脑血栓,行动不便,我开始给她洗衣服,做饭擦身子,洗澡,甚至大便拉倒裤子里我都给她洗了,就是这样,她以为我老实,不但没有这样有这样感恩,反而变本加厉的欺负我。我怀孕保胎的情况下,大冬天让我去冰冷的厨房包饺子,包完就见红了,去医院就流产了。这是头一次怀孕,他们完全没把我当回事,我的宝宝走了
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:03 | 来自WAP
接着说,她身体不好,不能伺候我,我妈就说让我去娘家坐月子,我还有弟弟,人家说这样不好的,那我妈也没介意,让我回家。说这话的时候,我公婆不但没有一句挽留,可笑的是亲戚来看我的东西在我回家的时候竟然不说让我拿回家,还说冻到冰箱里,等我回来吃,更别说给拿点钱了,你见过这样的吗?后来从妈家回来就跟没事人一样,也没说给我弄点好吃的,补补什么的,一切照旧了!一年后我又开始要孩子,期间各种检查,各种吃药,花了很多钱,他们明明知道我们整那点工资,还要还贷款,根本不够花,就是一分不给,都是我妈看我紧张给我点给我点的。然后我公公在这种情况下买了一个貂,花了一万多,买了金项链金佛,又给我婆婆买了金手链,又花了一万多,我真的无语了。要知道我结婚都没给我买金首饰,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:07 | 来自WAP
有什么说出来啊,你憋心里郁闷无济于事的。你非要做包子,你婆婆当然拿捏你了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:07 | 来自WAP
这种事么应该老公出面,不心疼你,总心疼儿子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:11
汗,这样的人就是势力。你要让他们知道你家的实力。好好调理好身子,bb会来的。下次别这么伺候他们,没什么比自己的身体和bb更重要的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:12 | 来自WAP
你娘家人应该强势一点
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:12 | 来自WAP
现在他可倒好,一口气买全了。他怕别人说不好听的,我给象征性的买了一个10克的小手链,我看着这个捎带给我买的东西,真是哭笑不得!好不容易我怀孕了,感谢菩萨保佑,我已经安全的度过13周了,再说说这期间我极品公婆的表现。我知道怀孕就请假了,在家保胎,我跟老公的家离公婆家远,我说回自家保胎,公婆一声不吭,回就回,不管,他们不想想我是在保胎啊,谁伺候我啊?单证我也不爱跟他们在一起,我就回自家了,期间还是我妈,我姥,轮班过来伺候我。而我公婆不出人,不出力,更不出钱'就等着当爷奶了。等等,刚开始给过我500块,后来就没了。我并不是说非得要你的钱,你当老人的怎么不知道为我们考虑考虑,我们就那点工资,你们的钱都花不完,就不管。还是我妈,从我怀到现在又给我钱又给我买东西,
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:23 | 来自WAP
我婆婆就开始给我打电话,问我怎么样,就会问这个,然后我公公来市里办事顺路来看过我一次,给我带点蔬菜,还有我婆婆烙的发面饼,仅此而已。前几天,我在我妈家住的好好的,又把我叫回来了,说是他们要来住几天,还美名其曰来伺候我。好吧,我回来了,正好我老公出差,我婆婆是完全要别人伺候,我公公在家还好,不在家我看她热的难受,我心软,给她擦身上,洗衣服,洗水果,端水,,,,还得我伺候她。我在我妈家都是我妈伺候我,水都给我倒好端到嘴边上。然后我公公做饭,我说不爱吃油腻的,就给做全素的,呆了好几天,还是我自己去超市买了50块钱的排骨,煮汤吃了。吃排骨有意思,我婆婆竟然吃的比我还多,5块她要吃3块,3块她要吃2块,这点东西她要吃三分之二。不是我舍不得东西,我是看着来气。还有看电视,都得看她爱看的节目。他俩一个看电视,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:26 | 来自WAP
哎,怎么就选了这么一家人呢?我很幸福,公婆对我都很好。你老公呢,他都不说什么吗?
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:31 | 来自WAP
一个玩电脑,我只能玩手机了。昨天,我公公一个人回去了,把我婆婆搁我家了,他可真会,我这还需要人照顾呢,他把婆婆扔我家,我还得照顾她。人家还说了,有事。我真无语。还有,结婚前说给我们买的汽车,现在要他开,老公一开回我们小家,他就往回要,他还没有驾驶证,就会天天开着车到处转悠,去外边装,我们可倒好,回家还得我弟弟来接我,回来来送我,去哪都不方便,我打算再买个车了。我估计我公公早就这么打算的,他知道他把车要回去我爸会给我买的,这是他的如意算盘。来了几天,什么都没给我买,我倒给他们买着吃,什么都没留下,把婆婆给我留下了,什么都没给我,把车又要走了。对了,前些天还跟老公开空头支票呢,说知道我们困难,要给我点钱,都两个月了,没下文。算了吧,我也不缺你那几块钱,你也别给我,
点击查看全文