要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

隔一晚上出现粉印

楼主: 金元宝贝1
793825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同志们,我是7月10号的姨妈,26号排卵的,昨天晚上测了秀儿早早孕,使劲看没看出来,到今早再测的时候,发现昨晚那根居然有粉印了,今早测的那根也似有若无的,好像有又好像没有。这样算有了么?

点击查看全文
金元宝贝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:29
angelsissi 发表于 2013-8-2 08:22
<br/>你测的时间太早了,最起码要过两天才准,不过你可以坚持测排卵试纸,加深就有戏。
<br/>我没诈糊过,我之前第二 ...
<br/><br/>是生化了么?我去年也是,HCG不长了,还出血,那个月还吃了药,医生就建议拿掉了,后来就一直月经不调,量很少,现在一年多了,还没怀上,希望是有了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:32
金元宝贝1 发表于 2013-8-2 09:29
<br/>是生化了么?我去年也是,HCG不长了,还出血,那个月还吃了药,医生就建议拿掉了,后来就一直月经不调, ...
<br/><br/>是的。。。我更悲催,我还保胎了,结果没流感觉清宫了。。
<br/>家人让我隔一年再怀,结果准备怀了得多囊乐趣,现在促排中。。。
<br/>你很有希望啊。。确定怀了通知我声,好接棒哈!
点击查看全文
金元宝贝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:41
angelsissi 发表于 2013-8-2 09:32
<br/>是的。。。我更悲催,我还保胎了,结果没流感觉清宫了。。
<br/>家人让我隔一年再怀,结果准备怀了得多囊乐趣 ...
<br/><br/>嗯,一定,我月经不调吃了两个月中药,这个月又吃中成药,不知道这次是真是假,是假的我也做好心理准备了。有也罢,没有也罢,我们做我们能做的,宝宝什么时候来就看缘分了。
<br/>昨天撞自己家阳台玻璃门上,把个门牙个撞断了,老公是牙医,他说要是有了牙齿还得到三个月以后去弄,有的受了。
点击查看全文
金元宝贝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:42
angelsissi 发表于 2013-8-2 09:32
<br/>是的。。。我更悲催,我还保胎了,结果没流感觉清宫了。。
<br/>家人让我隔一年再怀,结果准备怀了得多囊乐趣 ...
<br/><br/>我好像是听说B超还照不出来不是都不建议保胎的么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:44
金元宝贝1 发表于 2013-8-2 09:41
<br/>嗯,一定,我月经不调吃了两个月中药,这个月又吃中成药,不知道这次是真是假,是假的我也做好心理准备了 ...
<br/><br/>哈哈。。。你真是够可爱的!
<br/>不过就像你说的,我们做我们该做到,孩子真的是看缘分太纠结对自己也没好处。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:48
金元宝贝1 发表于 2013-8-2 09:42
<br/>我好像是听说B超还照不出来不是都不建议保胎的么
<br/><br/>我是典型的黄体不足。我一直都不知道,我当年就是听了医生的话没一开始就保胎,结果停胎了。第二次我也是见红了才开始保已经来不及了。
<br/>我朋友当时一开始医生也不给保,后来她自己签字才给配了针,现在孩子半岁了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-2 09:51
亲测的早了点  一般都要到下次月经的时间才测得出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:58
好羡慕啦em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:20
金元宝贝1 发表于 2013-8-2 09:12
<br/>嗯,我晚上再测。谢谢你的回复。
<br/><br/>最好用晨尿测哦!晨尿准确率比较高。
点击查看全文
金元宝贝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:42
angelsissi 发表于 2013-8-2 09:48
<br/>我是典型的黄体不足。我一直都不知道,我当年就是听了医生的话没一开始就保胎,结果停胎了。第二次我也是 ...
<br/><br/>你朋友是出现什么状况了需要保胎的
点击查看全文