要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

着急!为什么下午测的水印比今早的深?

840015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一直辛苦备孕,受尽了各种难过,这个月测排卵同房,从排卵十二天开始测,到今天一直有水印连续三天了,但是都没有加深,只是很淡的水印但是能看到。可是昨天下午测的就是弱阳呢,以为早上测肯定至少和昨天下午一样,没有想到早上晨尿测的反而淡了没有昨天下午的深,和前几天早上测的一样的,大卫的试纸,不知道姐妹们有没有遇见过这种情况,那是不是下午的不准啊,好担心!!em25em25em25菩萨保佑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:54
Miss浅吟轻唱 发表于 2013-8-2 08:50
<br/>谢谢亲的安慰,好期待一切没事
<br/><br/>没事的,大家都是这样的,不要过分紧张~
点击查看全文
Miss浅吟轻唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:56
xiaokunchong77 发表于 2013-8-2 08:47
<br/>和LZ的情况一模一样,都是前天下午的比第二天早上的深,用的也是大卫的,包括后来深了也都是下午的颜色比第 ...
<br/><br/>对了,亲有什么早孕反应吗现在这个时候,我除了尿频屁多其他任何反应都没有,特别是乳房毫无感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:22
我也是在家里验了比前一天还淡,后来很不淡定的去医院验血,验血显示有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:24
我当时好像也发了差不多问题的帖子 不过我是好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:07 | 来自WAP
我之前也是每天测两根,早一根晚一根,都是昨天晚上比今早深,特别是你夜里上厕所的话,你就早上和早上对比,晚上和晚上对比,不断加深就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:01
应该是越来越深。注意是否是生化妊娠
点击查看全文