要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

着急!为什么下午测的水印比今早的深?

832115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一直辛苦备孕,受尽了各种难过,这个月测排卵同房,从排卵十二天开始测,到今天一直有水印连续三天了,但是都没有加深,只是很淡的水印但是能看到。可是昨天下午测的就是弱阳呢,以为早上测肯定至少和昨天下午一样,没有想到早上晨尿测的反而淡了没有昨天下午的深,和前几天早上测的一样的,大卫的试纸,不知道姐妹们有没有遇见过这种情况,那是不是下午的不准啊,好担心!!em25em25em25菩萨保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:30
大卫变化是很慢的 不用着急 我也是 我经过十几天才明显加深的
点击查看全文
Miss浅吟轻唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:34
丄璐牺鍅 发表于 2013-8-2 08:30
<br/>大卫变化是很慢的 不用着急 我也是 我经过十几天才明显加深的
<br/><br/>谢谢亲,有这样的鼓励我心里稍微平静点,关键是我昨天下午测到弱阳了,早上却又淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:36
别着急,等个1,2天就加深明显了。我当时也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:39
别太在意试纸啦 我周围好多人验到zzy两刚就不管了 没什么腹痛出血的就不管的 直接到12周去医院建卡的 你要不放心去医院验个血吧 我是6/13末次月经 29天的时候去医院验血的 做下来HCG173,孕酮31 ,40天的时候去做了b超宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:40
正常,因为hcg在慢慢增加,说明宝宝发育正常~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:47
和LZ的情况一模一样,都是前天下午的比第二天早上的深,用的也是大卫的,包括后来深了也都是下午的颜色比第二天的深,打算这个礼拜去医院做B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:48
大卫加深很慢的。 我自己到了妊娠50多天还没有侧到过强阳,后来就没有在测。B超都现在宫内好孕了,还测什么啊,呵呵。  你上下午深度不同,可能和尿液浓度有关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:50
桔子心情 发表于 2013-8-2 08:40
<br/>正常,因为hcg在慢慢增加,说明宝宝发育正常~
<br/><br/>谢谢亲的安慰,好期待一切没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:51
xiaokunchong77 发表于 2013-8-2 08:47
<br/>和LZ的情况一模一样,都是前天下午的比第二天早上的深,用的也是大卫的,包括后来深了也都是下午的颜色比第 ...
<br/><br/>我也打算继续测要是一直这样,下周也去医院看看
点击查看全文