要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕初期感冒

1512516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,刚查出怀孕,就有点感冒了,就喉咙有一点痒,有点鼻塞,需要吃药吗?什么药可以吃?不吃对胎儿有影响吗?好担心,谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:44
亲爱的,你好!
<br/>你现在有没有发烧,如果只是有点低烧没有超过38度以内,这是正常的,孕妇的体温一般在37度左右。
<br/>怀孕初期也有冒似感冒的感觉,对胎儿没有影响的。你不要吃药,多喝水,多注意休息即可。
<br/>
<br/>放松心情,注意休息,宝宝会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:47
谢谢楼上所有姐妹的回答,感谢,安心了不少。努力喝水先
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:27
亲,孕初期是会有一些类似感冒的症状,比如:发低烧,打喷嚏,头疼等。不要随便用药。多喝水排毒。恭喜怀孕!。(如果觉得我的回答你满意可以把我的回答设为最佳答案,谢谢!)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:00
Littleheartd 发表于 2013-8-2 12:27
<br/>亲,孕初期是会有一些类似感冒的症状,比如:发低烧,打喷嚏,头疼等。不要随便用药。多喝水排毒。恭喜怀孕 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,大家的意见对我的帮助都很大,只是早上已经选好最佳答案了,不好意思哦!祝你全家幸福!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:21
最好不要吃药,多喝水,多休息,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:09 | 来自WAP
我喝水喝的都想吐了,柠檬片是要加蜂蜜的那种么??还是就放柠檬片好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:34
我小感冒从不吃药。建议你即使不是怀孕也别依赖药物。喝水、睡觉是最好的治疗方法。咳嗽的话吃点枇杷膏。
点击查看全文