要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕初期感冒

1508816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,刚查出怀孕,就有点感冒了,就喉咙有一点痒,有点鼻塞,需要吃药吗?什么药可以吃?不吃对胎儿有影响吗?好担心,谢谢

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,这个对孩子是没有影响的,你多喝开水加强代谢,这样会好得快些
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:28
你好,这个对孩子是没有影响的,你多喝开水加强代谢,这样会好得快些
点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:51
最好别吃药。多喝水,多吃水果。
<br/>我怀孕初期也感冒了,就这么硬扛过来滴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:53
我也是扛过来的,多喝水,一般最多一周好了.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:30
我也感冒了~今天感冒第7天~千万不能乱吃药!买点柠檬切片然后泡水喝~要开水~喝完盖上被子睡一会~出一身汗就好很多了!感冒是有周期的,一般也就一周~如果一周内不见效反而严重的话就去医院就医!就医的时候一点要说自己怀孕了~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:31
您好,怀孕初期感冒除了多喝水,有些中成药是可以用的,像小柴胡之类的,如果症状稍轻的话可以喝点生姜水。西药绝对不能用,西药的是化学成份是绝对不能吃的。
<br/>不过如果能不用药坚持一下那就最好。祝您和BB健康,希望我的回答对您有所帮助。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:43
最好不吃药,多喝开水,休息,晒晒太阳,让感冒自愈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:43
最好不要吃药亲。多喝点开水,要是症状较清的话喝点双黄连,这是中成药,可以吃的。对孕妇和宝宝没有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:34
有人的孕早期症状就跟感冒一样哦!所以不要乱吃药!亲多喝水就ok啦!过段时间就会好的~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-2 09:38
怀孕初期会和类似感冒的症状的,多喝点水  尽量不吃药   
点击查看全文