要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

2013.8.1我的第一个试管宝宝永远离开了我,希望三个月以后移植冻宝能拥有双宝。。。。。。想要宝宝真是太难了。。。。。。

757718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23移植鲜胚,7.5官方确认好孕,7.22b超有孕囊及卵黄囊,无胎心胚芽,7.29检查结果一样,医生就说可能胚胎不好,当天就让做掉,到时那个心情别提多糟糕了,泪水不停的流出来。。。不甘心8.1又去了另一家医院,检查结果还是跟之前一样,此时的泪水已经流不出来了,当时只好听从医生的做了人流,想不通明明是好的胚胎放进去的,怎么会不发育呢?医生还说可能是胚胎问题。。。哎,无语了。现在也不去想太多了,放松心情,调理好身体。三祈祷个月后来个双宝。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:25 | 来自WAP
偶得@必然 发表于 2013-8-2 07:57
<br/>调养身体急需要!
<br/><br/>嗯!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:28 | 来自WAP
lxsara 发表于 2013-8-2 08:12
<br/>我也感觉可以再等等。这才五十天不到呢。
<br/><br/>算算不止五十天了,移植39天,再加上14天。。。最要命的是宝宝还没有胚芽,要是胚芽有无胎心我会再等等的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:26
试管的50多天跟正常受孕的50多天不一样的,他节省了中间很多步骤,所以他的50多天其实已经很久了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:51 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-8-2 09:26
<br/>试管的50多天跟正常受孕的50多天不一样的,他节省了中间很多步骤,所以他的50多天其实已经很久了... ...
<br/><br/>我是试管的39天,也就是相当于自然怀孕的50天啦,其实昨天人流医生讲子宫已经很大了。。。调理身体继续加油咯:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:52 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2013-8-2 08:24
<br/>楼主调整心情,继续努力
<br/><br/>谢谢亲^O^,我会继续努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:36 | 来自WAP
oqc 他fftyy'ynbbbzutttrh
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:53 | 来自WAP
其实有些宝宝发育晚,一般都等到八周,56天左右。不过,别急,是你的早晚回来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:48
陆东宝宝 发表于 2013-8-2 08:24
<br/>楼主调整心情,继续努力
<br/><br/>知道啦,谢谢哦*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:53
lxsara 发表于 2013-8-3 13:53
<br/>其实有些宝宝发育晚,一般都等到八周,56天左右。不过,别急,是你的早晚回来的,加油! ...
<br/><br/>刚看到你信息!真心的谢谢!我做了胚胎绒毛染色体检查,确定是胚胎染色体的问题,胎儿多了条染色体,医生说试管容易有这种情况,可能是人工辅助受精的时候造成的,受外界影响。
点击查看全文