要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

不到三十,夫妻之间没有性生活

2841945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了一直没小孩,家里父母急得不得了,我是有苦说不出,夫妻那点事儿有时候一个月都没有,正常也就两三次每个月,怀孕几率可想而知,我想了一切办法,他总是累累累,即使顺着我同了房也是勉为其难的,没前戏什么都没有,就是交任务,我很想要个孩子,别人家的小孩我都稀罕的不行,心里真苦,跟他沟通不好没什么改善,朋友家人又不能讲,现在又在排卵期,失眠到现在也睡不着,这样的婚姻好累,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 06:56 | 来自WAP
怎么不能讲?你就和他妈讲?难道叫你守滚寡吗?现在没孩子更好,如果有了孩子还这样你怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:33 | 来自WAP
老公不碰老婆有好多种可能的!①是不是那方面不行了②是不是外面有人了③还有就是你那么想要孩子,他是不是不能生。所以一直逃避性生活...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:11
三楼正解!还是多沟通吧!毕竟一场婚姻不是儿戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:12 | 来自WAP
快点和你妈妈或者婆婆说说,想办法治疗,你老公这种情况不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:18
你老公不想要孩子吗,平时我老公也是总是累,确实白天工作挺累的,也不怎么有性生活,现在要孩子了,如果到排卵期的时候了,我就告诉他了,他就很积极了,一定完成他的任务了,你得跟他们谈谈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:18 | 来自WAP
我朋友老公就是不想要性生活,去医院检查了,就是有毛病!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:21 | 来自WAP
我老公也这样,一个月不在一起一次,看去好像是肾虚引起的,楼主也去看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:23 | 来自WAP
我老公也整天说累,但一到我排卵期,比我还积极。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:51
我们之前一个月一次也怀上过,打掉了(因为离婚前太远,而且是破处怀上的)
<br/>再后来一个月两次,也怀上过,也打掉了(因为我不知道怀孕了,吃了很多药怕宝宝不好)
<br/>这个宝宝生的,也就一个月一两次,貌似怀孕跟一个月几次没多大关系吧,楼主,心态好了,宝宝就来了
点击查看全文