要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

混血小姐俩儿的旗袍秀

楼主: happy小天使
2561747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
IMG_2430.JPG IMG_2435.JPG IMG_2436.JPG IMG_2462.JPG IMG_2468.JPG IMG_2470.JPG IMG_7584.JPG IMG_7586.JPG IMG_7593.JPG IMG_7596.JPG IMG_7603.JPG IMG_9825.JPG IMG_9826.JPG IMG_9827.JPG IMG_9833.JPG IMG_9835.JPG IMG_9845.JPG IMG_9857.JPG IMG_3510.JPG IMG_7669.JPG IMG_7674.JPG IMG_7678.JPG IMG_7682.JPG IMG_7685.JPG IMG_7688.JPG IMG_7702.JPG IMG_7703.JPG IMG_7708.JPG IMG_7716.JPG IMG_7717.JPG

点击查看全文
happy小天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:57
前面的是老大小时候后来逐渐长大,后面几张的小宝宝是我家老二,不是同一个人,是姐俩儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:18
好漂亮的姐妹花啊,宝贝的额头上是黑痣吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:52
若伊宝宝 发表于 2013-8-3 01:18
<br/>好漂亮的姐妹花啊,宝贝的额头上是黑痣吗?
<br/><br/>嗯,是颗黑痣,稍微长偏了一点,如果在正中间就是美人痣了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:43
happy小天使 发表于 2013-8-3 05:52
<br/>嗯,是颗黑痣,稍微长偏了一点,如果在正中间就是美人痣了。
<br/><br/>没事,小美女,一点也不影响美观的,很有特点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:04
好漂亮的姐妹wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:51
两个漂亮女儿,宝妈幸福啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:01
标准的中国美眉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:47
小姐俩真漂亮,父母肯定也很漂亮,是混哪里的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:17
七月份 发表于 2013-8-4 18:47
<br/>小姐俩真漂亮,父母肯定也很漂亮,是混哪里的呀?
<br/><br/>谢谢!宝爸是爱尔兰人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:22
漂亮的,看着可爱的姐两儿心情也好。期待我家宝宝,看到时我和他爸谁的基因更强大了。
点击查看全文