要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

TSH促甲状腺激素值偏高,有什么影响吗?求安慰

楼主: kareni
2754124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第36天,没有疼痛及其他感觉,但有少量出血。

晚上验血HCG和孕酮值都不错,不过TSH促甲状腺激素值4.85,正常参考值为0.55-4.75,怀孕应偏低。医生建议吃甲状腺素。不知道对孩子有没有影响,有有经验的姐妹吗?求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:03
今天去医院第三次产检,医生翻出我的资料说让我明天去再次验血,说是当时建卡的时候验血,我的TSH值是3.80,医生说孕妇要低于2.5。Ft47.74,正常范围为12-22我刚刚在网上查了一下这个值,说是对娃的智力有影响。
<br/>愤怒的是,当时她为什么不说,也不开药。。。
<br/>  我现在已经27周了,怎么办啊?心里好担心好害怕好难过。。。
<br/>  不知道对孩子有什么影响啊,楼里其他的姐妹能给点建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:09 | 来自WAP
要吃的控制在2.5以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:43
杰杰爱妈咪 发表于 2012-9-18 18:03
<br/>今天去医院第三次产检,医生翻出我的资料说让我明天去再次验血,说是当时建卡的时候验血,我的TSH值是3.80 ...
<br/><br/>em74我跟你情况类似!真的很紧张!!你的状况怎么样了?有带孩子去测智商吗?有医生要求孩子一岁的时候要测。真的不知道对孩子的影响!吓坏了我了都
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:57
jurlique2 发表于 2012-11-10 21:43
<br/>我跟你情况类似!真的很紧张!!你的状况怎么样了?有带孩子去测智商吗?有医生要求孩子一岁的时 ...
<br/><br/>我下个月才生呢,现在都没当时知道的时候那么焦虑了。。。毕竟以前的人根本就不测这个。只有生下来再全面做婴儿检查,看他的甲状腺怎么样了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:59
ziseshuijing82 发表于 2012-5-2 10:14
<br/>麻烦问下亲是在哪里看得医生啊,我怀孕40天数值3.96,可北京军区总医院得专家说在得专家说在正常范围内, ...
<br/><br/>我也是……第一次查的是5.7吓死我了,又去查了甲状腺功能5项,数值又都正常了,其中TSH只有3.245了,但是也高于2.5啊……我还问了医生的,他说这个2.5是针对孕前就高的,我这个孕前不高就不管他,可是我也不知道我孕前高不高!郁闷死了……
点击查看全文