要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝妈们给宝宝睡枕头吗?

楼主: 1517700
1201821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
女儿八个月了,从出生到现在都不睡过枕头,现在天气热了,也越来越大,我想给他睡枕头,不知道宝妈们给你们的小宝宝睡什么牌子的枕头阿,跪求答案!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:47
没用枕头,主要是他太爱动了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:53
揪揪宝贝 发表于 2013-8-2 07:29
<br/>我家倒是买俩枕头了,一个荞麦皮的,一个决明子的。
<br/>问题,这么大的宝宝睡觉不老实,满床滚。枕头形同虚设 ...
<br/><br/>嗯嗯,满床滚,不过亲的宝宝真可爱阿。好看又结实,活泼阳光,真耐人儿。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:59

八个月了,可以考虑睡枕头了,但是要看宝宝接受不接受,夏天来了,可以买点凉席枕头,有那种很软很软的,薄薄的那种,宝宝估计会喜欢~

我家小鱼太小了,给他买了,也不睡,因为他睡惯了毛巾折的那种薄薄三层的·~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:32
我们是自己做的荞麦皮枕,吸汗,给宝宝的枕头要低哦,原则上一岁以内都不用枕的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-2 09:45
枕头基本上睡了也白睡,一下就滚到枕头旁边了。如果宝妈一定要睡枕头的话,最好上面铺一层吸汗的布或者手绢,夏天太容易出汗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:17
我宝前三个月都没有睡枕头,一般是侧卧。也买过几个棉的枕头,都不好用。后来夏天我们买的很小的那种绿豆自己做的小枕头,夏天很凉快,也比较透气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:00
我怎么看那些卖枕头的都说3个月以后要用枕头呢???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:47
我也觉得不需要啊,备是备了个记忆枕,没有一分钟人家就睡下去了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:24

我给宝宝买了两个枕头,一个是定型枕,可以用到1岁,另外一个是夏天的凉枕,都是荞麦的内胆,都是在淘宝网的威尔贝鲁家买的,宝妈可以去看看。

有时候感觉娃娃还是要睡枕头他才舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:12
就睡的婴儿店买的定型枕,不过他爱动,一会就翻到旁边睡了。
点击查看全文