要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

年轻时不要,现在拼命求孕,求助啊

楼主: 林葭葭
566524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话要从2006年说起,那年夏天和大学的男友偷食禁果怀孕了,怀孕的一点反应没有,中间还有出血,就这样懵懵懂懂根本不知道自己怀孕了,一直到暑假结束9月再次回到学校,去医院确认已经12周多了,结果我狠心的打掉了,当时在大学里什么都不懂,但是肯定不能生孩子啊,根本没有做什么小月子,怕被所有人知道,这件事一直是我的心结,没有人知道,同学不知道,好朋友不知道,同寝室的人也不知道父母更不知道,只有我和他,但是半年后我们还是分手了,他不是适合我的那个人,这个决定很正确,毕业后我认识了现在老公,2012年我和老公结婚了,日子过的挺滋润,和老公在一起的日子一直避孕,再没有意外过,我觉得当时没有为了孩子和原来的男友结婚是正确的理智选择,但是2012年夏天结婚之后我没有再避孕,肚子一直却没有动静,今年公司里连着2个未婚先孕的同事出现,彻底让我急了,我开始看医生了,吃中药,5月BC有18MM的盆腔积液,泌乳素偏高,比最高的临界值高6%,然后一直用排卵试纸,用了几个月不知道用了多少试纸,还是没有中啊!
这些话我不知道找谁说,我很彷徨,我知道我有错,上次那么轻易有了,很乖的宝宝,我抛弃了他,但是如果生下来,我不知道我的人生轨迹会变成什么样 对于那个宝宝我知道是我一辈子的痛,我始终记得下了手术台医生拿着白色盒子问我要不要看看,我拒绝了,我怕死了,我对不起他,但是陪我共同生活的人应该是我现在的老公啊,我老公根本不知道我以前的事,我很担心,做贼心虚的感觉,我怕老天爷惩罚我,一直让我求而不得,除了输卵管没有查其他我都查了,我真的想要一个宝宝,求宽恕我吧,求助,我诚心祈祷赐给我一个宝宝,我一定加倍爱他
语无伦次说了好多,一方面憋心里好几年了,如鲠在喉,一方面彷徨害怕,怕几年前的人流对自己造成很大的伤害,自己有问题,狠抓狂啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:19 | 来自WAP
文子2013 发表于 2013-08-01 23:10:10请问亲,宫腔镜跟造影一样吗?不同的话又有什么区别?
照影是检查管子通不通,宫腹腔是输通管子,完全不是一回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:33
我也有盆腔积液,去看医生,医生说如果没有发烧肚子疼等类似症状,暂时是不需要治疗的,可以直接试孕,如果超过半年没有成功,可以考虑检查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:36
打一次胎不要紧的啊,只是当时小月子你有没有做好?小月子很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:11
这是事儿?如果放在心上压着自己就是你自己自讨苦吃了!没有人知道,如果你的前男友是个善良的人,那你完全可以当没发生过,也不要觉得压着瞒着老公了怎么了,重要的是现在的感情。谁年轻时候没有爱过几个人,做过出格的事儿呀。而且在网站上好多姐妹都有放弃贝贝流产经历,我就不后悔,就算我现在再不好怀孕,我也从不后悔过去米要。老公常常说我们第一个孩子出生的话都上小学了。但是我没法想,刚开始在一起就怀孕生孩子,以后能成什么样子。现在一切稳定,就等宝贝,积极面对。过去不讲了,唯一的就是估计没休息好身体出现了小小小小的毛病,只要相信科学,这都不是事。坦然面对身体的故障,该查啥都查,该调理调理。怀过就别担心!
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:37
一叶see秋 发表于 2013-8-2 17:11
<br/>这是事儿?如果放在心上压着自己就是你自己自讨苦吃了!没有人知道,如果你的前男友是个善良的人,那你完全 ...
<br/><br/>有的时候自己折磨自己走不出去了,就需要别人点醒,是这么个道理我会加油的,希望大家都能好孕快快来哦
点击查看全文