要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,上海,南京哪家不孕不育医院靠谱些

楼主: POLLyよ弥音
2245315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助,江苏,上海,南京这一带 哪家不孕不育医院靠谱些 老公少精弱精 在本县城市区3甲医院 查了身体都没问题 吃了4个月药精子质量也还没达标 太折磨人了 备孕1年了 心碎了一地  真心伤不起 求BZW万能的姐妹们帮帮忙,指教一二!!谢谢了!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:06
绕指柔310 发表于 2013-8-10 20:04
<br/>上海红房子够出名了吧。可是有什么用,排队拍死人,医生说不上好但也说不出差,反正对你的事不急更不上心。 ...
<br/><br/>我那也是一样。医生态度很好,但是不愿意废话什么。。
<br/>我被逼的可以当专家了。。现在用什么样药都是我主动说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-10 20:06
<br/><br/><br/>我那也是一样。医生态度很好,但是不愿意废话什么。。
<br/>我被逼的可以当专家了。。现在用什么样药都是我主动说了。
哎,感同身受啊。握个手〜〜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:58
绕指柔310 发表于 2013-8-10 20:23
<br/>哎,感同身受啊。握个手〜〜
<br/><br/>哈哈。。握手。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:53 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2013-08-01 20:58
<br/><br/><br/>医院大有什么用,主要是运气好碰到负责的医生。上海国妇婴,红房子,我看的长妇幼都非常好。
姐姐,你老公后来在哪里看好的啊,现在是不是已经怀上,我老公也是少精弱精,还有精索曲张,都不知道去哪家医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:19 | 来自疯狂造人
南京市秦淮中医院,在中华门城堡哪里,看不孕不育非常好,这里好多都怀孕了,我也在这里看的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:30
回复 卡嘉莉-Gundam
<br/>姐姐,你老公后来在哪里看好的啊,现在是不是已经怀上,我老公也是少精弱精,还有精索曲张,都不知道去哪家 ...
<br/><br/>我老公吃了中药以后已经正常了。
<br/>平时多运动再多吃番茄对精子有帮助的
点击查看全文