要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们有没有试过埋线减肥的

楼主: 媛媛100811
1485021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子后人胖了很多,现在体重还是三位数!想去埋线减肥又怕有副作用!不知道有没有姐妹去过?希望指点一下
点击查看全文
媛媛100811 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:47 | 来自WAP
青青麻麻~ 发表于 2013-8-1 21:28
<br/>我妹试过,最好再去配合穴道按摩,这样效果明显。她不按摩,就瘦地慢了
<br/><br/>我想减个10--15斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:14
媛媛100811 发表于 2013-8-1 21:46
<br/>你在正规医院做的还是在美容院?
<br/><br/>美容院。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:29
媛媛100811 发表于 2013-8-1 21:47
<br/>我想减个10--15斤
<br/><br/>那要看你本身有多胖了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:29 | 来自WAP
价格贵不贵
点击查看全文
媛媛100811 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:52 | 来自WAP
王健李 发表于 2013-8-1 22:29
<br/>价格贵不贵
<br/><br/>不贵,进医保的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:09
我做过韩氏减肥 2个月瘦了20斤  当然要靠自己少吃  减肥以后按正常吃饭  
<br/>只要你瘦到正常体重别老大吃大喝就不会反弹  我也没瘦到正常体重就怀孕了
<br/>郁闷 现在还大吃大喝的稍微胖 了几斤   我做这个减肥 妇科方面的问题还好了
<br/>
<br/>以前来月经之前肚子疼腰疼的毛病都没有了 等我生完我再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:38 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-08-01 20:51
<br/>我生孩子前做过,很好的效果哦,几个星期就瘦了二十斤
<br/>
<br/>可是反弹好快!!!!减肥后能保证一直不吃的,可以试一试这个方法
埋线是怎么回事啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:44
493536823 发表于 2013-9-9 21:38
<br/>埋线是怎么回事啊?
<br/><br/>就是在皮肤下面埋一条蛋白线,最好到正规医院去做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:06
自己运动+节食不能减肥吗?我姐妹生娃时候156,现在不是105啦。还是要靠自己。她生之前还120呢。现在能瘦到105。所以干嘛要冒险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 23:12 | 来自WAP
零八年埋了的,一个疗程埋三次,三千块。瘦了不少,不过吃喝要控制,吃饱的话埋的线会发紧身体发胀。一般吃六七分饱就不能再吃了,所以说还是饮食受控制,埋线不会一下子瘦多少斤,它是体型看起来瘦不少,但体重轻的不多。我后来反弹了,饮食没控制住,我爱吃辣。埋线以后不能吃辛辣不能吃荤。当时我埋的第二天一天不准吃饭不准喝水,第三天才能喝点水吃点白粥青菜。前一个星期要按照医生的话吃,都是素的。后来有半年一个朋友也去埋的她说医生说埋过马上就可以吃饭的,也不用忌口,不知道现在是什么行情。我在南京施尔美整形医院做的。对了浑身埋了线的针眼要疼一个星期左右
点击查看全文