要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们有没有试过埋线减肥的

1484621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子后人胖了很多,现在体重还是三位数!想去埋线减肥又怕有副作用!不知道有没有姐妹去过?希望指点一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:26 | 来自WAP
没呢。我也胖了。咋整呢?埋线知道,但不敢。
点击查看全文
媛媛100811 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:28 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-8-1 20:26
<br/>没呢。我也胖了。咋整呢?埋线知道,但不敢。
<br/><br/>真想拿刀割肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:51
我生孩子前做过,很好的效果哦,几个星期就瘦了二十斤
<br/>
<br/>可是反弹好快!!!!减肥后能保证一直不吃的,可以试一试这个方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:08 | 来自WAP
哎。那咋整呢。宝妈试过减肥药没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:10 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-8-1 20:51
<br/>我生孩子前做过,很好的效果哦,几个星期就瘦了二十斤
<br/>
<br/>可是反弹好快!!!!减肥后能保证一直不吃的,可以 ...
<br/><br/>我咨询了下埋线不是不用节食的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:10 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-8-1 21:08
<br/>哎。那咋整呢。宝妈试过减肥药没
<br/><br/>减肥药还是算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:28 | 来自WAP
我妹试过,最好再去配合穴道按摩,这样效果明显。她不按摩,就瘦地慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:32
媛媛100811 发表于 2013-8-1 21:10
<br/>我咨询了下埋线不是不用节食的么
<br/><br/>没有不用节食就能减肥的,,,,
<br/>
<br/>我埋线的时候,本身也节食了(当然, 如果我光节食,不埋线,肯定在两三个星期内是减不下来二十斤的);瘦下来后,也没有猛吃,就是恢复正常食量,然后几个月就又胖回去了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:46 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-8-1 21:32
<br/>没有不用节食就能减肥的,,,,
<br/>
<br/>我埋线的时候,本身也节食了(当然, 如果我光节食,不埋线,肯定在两 ...
<br/><br/>你在正规医院做的还是在美容院?
点击查看全文