要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

月经前12天早孕测出强阳了,,,是有了吗

楼主: 燕央~
703316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月12号的末次月经~7月27号开始测排卵,就一直都是强阳,连续5天都是强阳,到31号早上用秀儿早早孕测了下也是2条鲜红的中队长~还是觉得不可能,当天下午又测了一次早孕试纸,也是2条强阳。。。我这是有了吗~有没有人这么早就测出来的,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:30
你应该是怀孕了,我是怀孕21天测到怀孕了,现在9周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:03 | 来自WAP
月经前14天是排卵日,两天怎么会强阳呢?
点击查看全文
燕央~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:30
燕央~ 发表于 2013-8-1 21:46
<br/>恩恩,明天去买大卫的回来试试
<br/><br/>估计是有了后来换了一种就什么好女人的牌子的试纸也是强阳
点击查看全文
燕央~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:32
羽羽相惜 发表于 2013-8-1 22:08
<br/>楼主你有什么症状反应吗
<br/><br/>什么反应都米有,,,就是测出了以后有觉得肚子涨涨的,肚脐周围有扯痛
点击查看全文
燕央~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:33
穿裙子的土豆 发表于 2013-8-2 10:03
<br/>月经前14天是排卵日,两天怎么会强阳呢?
<br/><br/>就是纠结啊。。。不知道是排卵提前了还是我上个月就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:36 | 来自WAP
去医院验血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:01
燕央~ 发表于 2013-8-5 20:32
<br/>什么反应都米有,,,就是测出了以后有觉得肚子涨涨的,肚脐周围有扯痛 ...
<br/><br/>你去医院官方了吗?我有你这样的症状,不过我没去测ZZY,我也是12号来的月经,我觉得还是等经期过了再测
点击查看全文