要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

140斤胖多囊减肥困难,请姐妹们帮忙。

4247061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月查出得了多囊,促排两次未怀孕,6月开始减肥,两个月从72.1公斤降到68.8公斤,减的太慢了,有减肥经验的回贴交流一下,怎样能快点减到正常体重?我1.58米。wgx内牛满面天天有去广场跳舞两小时。

8月5日减到67.8公斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:17 | 来自WAP
我今天开始针灸减肥,135肚子大感觉有五六个月了呵呵,也促排两次没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:15 | 来自WAP
亲。多些有氧运动。我三个月从155减多现在的118。少吃多动没有瘦不下来的。三天前我去抽血。激素正常了。加油。减肥真的很有用。我每天去健身房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:17 | 来自WAP
有都半年没有吃达英。胖多囊加油减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:28 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-08-01 18:17:54我今天开始针灸减肥,135肚子大感觉有五六个月了呵呵,也促排两次没中
我也是肚子大,最近在减肥!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:32
兰兰•﹏• 发表于 2013-8-1 18:17
<br/>我今天开始针灸减肥,135肚子大感觉有五六个月了呵呵,也促排两次没中
<br/><br/>我也想针灸的,但是怕怀孕了受影响,另外,多囊必须要运动的。
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:33
-耳朵里的阳光_ 发表于 2013-8-1 19:15
<br/>亲。多些有氧运动。我三个月从155减多现在的118。少吃多动没有瘦不下来的。三天前我去抽血。激素正常了。加 ...
<br/><br/>谢谢,你也是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:40
多多运动啊。管住嘴、迈开腿!如真的没时间,就抽出一个钟的时间来运动吧!比如跳绳,每天晚上睡觉前泡半个小时的脚在入睡,有帮助的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:22 | 来自WAP
我有跳绳还有健身房跑步有氧舞呵呵就是效果不怎么好可能嘴还没管住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:13 | 来自WAP
我也140。现在开始减肥了
点击查看全文