要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝要包到什么时候?

楼主: chanel_88
2025872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                婆婆总喜欢把宝宝包的特别紧,手脚都包起来,说是可以让身材好,但是宝宝现在才出生16天,正是长的时候,总包那么紧是不是太累了,请问一下各位妈妈们,宝宝要包到几个月呀,总包着对宝宝好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:48
好像刚出生时在医院包了一阵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-29 17:51
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:05
不要包啊,自由发展啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:40
我们家冷,有包两月,不严,手没包进去,睡觉时没包,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:39
我家宝宝手从来没包过,脚算有包在里面吧,不过即使是刚出生那几天,脚也是两下子就踢出来了。楼主不要包,让娃好好活动活动。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:52
乌骓 发表于 2012-4-28 18:43
<br/>本帖最后由 乌骓 于 2012-4-28 18:44 编辑 我跟LZ情况一样,婆婆一定要包,说最起码要包到出月子 ...
<br/><br/>3个月之前包都没有关系的   因为刚出生的宝宝习惯了在妈妈肚子里面包着的感觉  所以很多人喜欢包宝宝   还有宝宝睡觉的时候会做梦吓到自己  惊吓的时候会双手举起来  而且有的宝宝会惊吓到哭  你包着宝宝他(她)会有安全感  就像在妈妈肚子里面的感觉  所以宝宝不会被惊吓到。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:53
不用包的.扎包只有以前老人家才会用上去,说是怕脚变成螺旋腿之类的.用现在的话说是没一点科学依据的.若是冬天出生只要在里面衣服的袖上稍微扎一下,因为小家伙手小并且短,手容易从衣服里钻出来.衣服穿得多会找不到他手到底放哪的.其他时间出生的看得到他的手在哪个位置都不用管了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:42
不用包的,自由发展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:08
我家婆老是包小孩,我就次次打开一点点,帮小手拿出来。出了月就不用包了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:37
我家宝下生都没把胳膊手包在里面、我不让婆婆包里、我说孩子不舒服、婆婆不听老思想总给包里、但我家宝不愿意包里手就从领子口伸出来、婆婆再给包里、他再从领子口伸出来反反复复、后来婆婆妥协了、就包下半身、婆婆总给包的特别紧、后来十几天我就自己弄宝宝、没满月我就给他穿裤子了
点击查看全文