要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕44天HCG10000IU/L,可48天了还是10000IU/L

楼主: 珍LOVE咖啡
2032015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天HCG10000IU/L,可48天了还是这值,是宫外还是停胎,姐妹们,帮忙看下
点击查看全文
珍LOVE咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:06 | 来自WAP
zhixin707 发表于 2013-8-1 18:52
<br/>有些医院就是测到10000就不测了。
<br/><br/>请问>10000是不是说我的值已经上10000了,无论我隔几天测,或测几次它都是写>10000,就是给个不明确的数字
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:59
那是医生没有稀释,所以大于10000的就没做出来,这个值没任何意义,做不了比较,不过大于10000其实也就不用验了,一般没问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:38 | 来自WAP
应该是这样哦!别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:29 | 来自WAP
我也45天今天查也是这样,以后直接等B超了,大夫说的。。。
点击查看全文
珍LOVE咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:19 | 来自WAP
Young嘚嘚 发表于 2013-8-2 18:29
<br/>我也45天今天查也是这样,以后直接等B超了,大夫说的。。。
<br/><br/>因为之前44天没看到,我的周期又是28天,医生说可能宫外,吓死了,50天忍不住再去b超,胎芽胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:06
>10000后  医生应该给你测试 稀释hcg值   只能说这医生要么是实习生  要么是想赚钱  或者你没有把上次的报告给医生看   稀释HCG血清能测出具体数值的  下次主动和医生说下   普通的HCG不要做了  要求做稀释hcg血检
点击查看全文