要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

家用胎心仪到底有没有害处?我家宝宝总不太配合呀?

楼主: 溺爱月光
1739919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用的是播种上边买的到的鼠标型胎心仪。

孕24周

每天早上及睡前使用

刚开始还好,比较容易找到宝宝的胎心音

第三天早晨开始 宝宝就开始不配合了 找胎心的时候总不太老实

半天找不到不说 好容易找到了 没多少时间就又远远跑开了 还要费时重新满肚子找

像是存心跟胎心仪捉迷藏

甚至有时候还会往胎心仪接收器T上两脚 

总担心会不会宝宝感觉到什么 比如超声波噪音啥的 不舒服 逃开的呢?

大家用胎心仪的时候 宝宝有没有什么特别的反应呢?

另外 借机发发牢骚

我家老公抠门死了

水果、牛奶、鸡蛋到还肯买

这些天我在淘宝上买几件孕妇装、孕妇睡衣

就开始生闷气 跟我谈“节俭”

跟他说走的是我自己的帐 没从他卡上走

还跟我发脾气说谁的钱都是两个人的钱

难道我自己花钱买需要的东西也有错吗?em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:54
我家宝极其反感胎心仪,每次听他必然一顿狂踢,或者翻身跑了,我觉得是不是有什么影响。。em40中期刚开始胎动时听的多,现在基本不怎么听了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:58
胎心仪还是别用太多了吧,每天数胎动也一样啊,如果感觉不对再听吧,偶尔一次应该没问题。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:56
em27生完的来说说啊。。。胎心仪有危害么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:38
和楼主一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:44 | 来自WAP
不用总听...我就是有时觉得胎动少一点就听一下...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:26
我还正想买一个呢,不知道有没有辐射
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:01
都说周数大了好用,可是我觉得越大越难找胎心,它动来动去滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:47
宝宝你要平安 发表于 2012-4-27 23:09
<br/>你老公也太小气了,胎心仪我大姐怀孕时每天停两次,儿子健康出生,我自己计划满32周后每天听一次。之前12周 ...
<br/><br/>亲 我也每天听胎心 现在16周  真的对宝宝没影响吗  有的人说对宝宝听力不好  你生了哇  我想听听你的意见呢 嘿嘿 一定要回答我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:58
每天听一次,宝宝有时会踢探头~我觉得跟他舒不舒服没关系吧,你不听的时候他也踢。。
点击查看全文