要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

家用胎心仪到底有没有害处?我家宝宝总不太配合呀?

1737219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用的是播种上边买的到的鼠标型胎心仪。

孕24周

每天早上及睡前使用

刚开始还好,比较容易找到宝宝的胎心音

第三天早晨开始 宝宝就开始不配合了 找胎心的时候总不太老实

半天找不到不说 好容易找到了 没多少时间就又远远跑开了 还要费时重新满肚子找

像是存心跟胎心仪捉迷藏

甚至有时候还会往胎心仪接收器T上两脚 

总担心会不会宝宝感觉到什么 比如超声波噪音啥的 不舒服 逃开的呢?

大家用胎心仪的时候 宝宝有没有什么特别的反应呢?

另外 借机发发牢骚

我家老公抠门死了

水果、牛奶、鸡蛋到还肯买

这些天我在淘宝上买几件孕妇装、孕妇睡衣

就开始生闷气 跟我谈“节俭”

跟他说走的是我自己的帐 没从他卡上走

还跟我发脾气说谁的钱都是两个人的钱

难道我自己花钱买需要的东西也有错吗?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:56
呵呵,可能宝爸是节俭型的,互相体谅吧。
<br/>也想了解下胎心仪有没副作用
点击查看全文
溺爱月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:05
话说 这个胎心仪也是跟老公软磨硬泡 才买回来的 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:09
你老公也太小气了,胎心仪我大姐怀孕时每天停两次,儿子健康出生,我自己计划满32周后每天听一次。之前12周每天听到18周,有了规律胎动才没听,现孕后期不敢大意,有胎心才是硬道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:22
我现在也在怀疑宝宝不喜欢用胎心仪。我现在26周,偶尔听,但是每次听,宝宝都会踢胎心仪的探头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:24
这东西不是很好啊,尽量少听,不是每天听哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:59
我老公老是催我买裤子啊,衣服啊,内衣啊,内裤啊,但是我懒得买,最好他给我买好。
点击查看全文
溺爱月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:44

RE: 家用胎心仪到底有没有害处?我家宝宝总不太配合呀?

amengpp 发表于 2012-4-28 08:59 我老公老是催我买裤子啊,衣服啊,内衣啊,内裤啊,但是我懒得买,最好他给我买好。 ...
楼上的老公好体贴 会关心人呐 13周还可以穿自己的衣服 你是不急着买 我都24周了 自己老公缺跟筋 没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:54
我16周之前胎心都是固定的,宝宝不怎么乱动,一直让我听,但之后听,宝宝也是会动来动去的,我一个星期听2次左右吧,是有时胎动比较少,不安心才听的。
<br/>
<br/>我老公也是很抠门的,不过我自己掏钱买的衣服,他到时不会说我,反正不花他的钱,他不心痛~~em14
点击查看全文
溺爱月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:51
有点小神经质 没听到宝宝胎心总不太放心
点击查看全文