要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后大家有没有超度亡灵啊?都是怎么超度的?

楼主: bettyspirt
16993816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到说法是要超度堕胎亡灵,让宝宝去往极乐世界。可是胎停的不算堕胎啊,不是妈妈不要宝宝了,是宝宝不要妈妈了。还需不需要去超度呢?
<br/>如果超度的话,怎么超度呢?去寺庙上香?还是自己在家念地藏经?
<br/>我只是希望再接回我的小天使。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
没有资格 发表于 2013-8-2 17:16
<br/>去庙里是不是小月子出来后才行呢?我今天到了门口没进去
<br/><br/>我是出了小月子去的。你小月子做多久?
点击查看全文
八级宝宝 |
babybluey 发表于 2013-8-5 08:43

我是出了小月子去的。你小月子做多久?

我四天就出门了,7天就差不多正常出行了。这个如果要修一个月估计请不到假哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
没有资格 发表于 2013-8-5 09:44
<br/>我四天就出门了,7天就差不多正常出行了。这个如果要修一个月估计请不到假哦 ...
<br/><br/>心诚则灵,一份心意吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
babybluey 发表于 2013-8-5 09:52
<br/>心诚则灵,一份心意吧。
<br/><br/>嗯,我在庙门祈祷了,等一个月后再进去
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是去庙里烧香拜拜em25
点击查看全文
三级宝宝 |
为失去的宝宝祈福  [心]
<br/>让失去的宝宝感受母性真言。
<br/>为失去宝宝设立牌位
<br/>让尚未安息的宝宝魂归净土!! !
<br/>私信“慧馨”助您求子、超度 [蜡烛][心]
点击查看全文
三级宝宝 |
没有资格 发表于 2013-8-5 18:36
<br/>嗯,我在庙门祈祷了,等一个月后再进去
<br/><br/>为我们那些曾经失去的宝宝祈福em60,更祈求宝宝再次来到我们身边,保护他,会用我的生命去呵护他! 为失去宝宝供奉牌位,了却未尽的缘分,放下心中的挂念,早日再迎好孕!慧馨(Q861540863) em25
点击查看全文