要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有只有一个乳房有奶的妈妈啊?或者只喂一边就能喂饱宝宝的妈妈?

7770813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一边rt破了停喂了两天,结果回奶了,也不硬了。现在就一边有奶,郁闷,该怎么办呢?两边乳房一个大一个小,这到无所谓,可是这种一个有奶一个没奶不会有问题吗?现在一边越来越不够孩子吃了,只能一顿母乳一顿奶粉,有没有解决办法呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:56
依伊乖乖 发表于 2013-8-1 21:17
<br/>我两边都还挺多的,不过这个两天BB只肯吃右边的,左边都不肯碰
<br/><br/>不碰的那边要挤出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:56
fly龙宝宝 发表于 2013-8-2 12:20
<br/>开始是右边胸大,奶水多老是漏奶,就多给吃左边的,现在,左边胸大了,奶水多,但右面的基本没有什么奶了, ...
<br/><br/>这位妈妈啥时候不漏奶的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:09
我就只喂一边就能喂饱,不过我两边换着给她吃的
<br/>涨奶是不正常的,不要看乳房硬不硬来衡量有没有奶,正常状态下乳房是软的,只有吸了才产奶,这就是所谓的供需平衡
<br/>我RT也破过好几次,擦了金霉素眼膏几个小时就好了,妈妈不要心理压力太大,只要还能挤出一滴来,就还能发回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:52
没有了才不漏的啊,听说漏奶是气血不足的表现,不知道是不是
点击查看全文