要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有只有一个乳房有奶的妈妈啊?或者只喂一边就能喂饱宝宝的妈妈?

7758213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一边rt破了停喂了两天,结果回奶了,也不硬了。现在就一边有奶,郁闷,该怎么办呢?两边乳房一个大一个小,这到无所谓,可是这种一个有奶一个没奶不会有问题吗?现在一边越来越不够孩子吃了,只能一顿母乳一顿奶粉,有没有解决办法呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:23 | 来自WAP
让他多吸吮,应该还能下来,一边肯定是喂不饱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:37
我喂宝宝一边奶他不吃右侧到9个半月了,5个半月加辅食,我的奶还可以。宝宝18斤多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:51
因为普遍是右撇子,乳房大小跟胸大肌大小有关系的
<br/>所以中国大部分人都是右边奶水多左边少
<br/>我左边奶不多,光给宝宝吃右边基本能吃饱
<br/>我乳腺管开通了以后光右边大概可以吸出来200ML
<br/>两个月不到的时候已经供需平衡了不怎么涨奶了
<br/>
<br/>直接喂奶的话右边可以给宝宝吃两次,再左边吃一次
<br/>有时候到了猛涨期奶水不够
<br/>就喝一杯挥发干净酒精的米酒水
<br/>两个小时奶水就涨起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:52
我的是左边RT有点内陷,他吃不到就哭,就老吃右边,现在6个月,一直吃右边,能吃饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:14 | 来自WAP
我是一边奶多一边奶少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:17 | 来自WAP
我两边都还挺多的,不过这个两天BB只肯吃右边的,左边都不肯碰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:23 | 来自WAP
我婆婆说他就是一边奶喂大她儿,她儿只肯吃一边。我这个也只吃一边,不过我奶水少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:24 | 来自WAP
一边多,一边少,多吸也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:20 | 来自WAP
开始是右边胸大,奶水多老是漏奶,就多给吃左边的,现在,左边胸大了,奶水多,但右面的基本没有什么奶了,只能多吃辅食了,添点奶粉
点击查看全文