要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸,我们到底可以相信你不?

楼主: 真心求子
914315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵泡发育不好,之前都不知道,每个月都用排卵试纸,每个月都出现强阳,以为自己排卵肯定没问题,现在去医院检测卵泡发现卵泡不发育,给我郁闷的,排卵试纸真的不能完全相信,耽误我这么长的宝贵备孕时间。给姐妹们参考一次,必要的话一定要去医院监测一下排卵,不能盲目的相信试纸
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:49
好运常伴我 发表于 2012-4-28 07:06
<br/>楼主,医生说的没问题哦!我的医生也是这么说的,排卵试纸只能测出人体内激素的变化,这个激素能控制排卵, ...
<br/><br/>我又问医生了,确实是这样的,所以不能从试纸强阳就简单的判断自己有排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:38
真心求子 发表于 2012-5-5 15:49
<br/>我又问医生了,确实是这样的,所以不能从试纸强阳就简单的判断自己有排卵 ...
<br/><br/>是的哦,我监测三个月了,前两个月卵泡都萎缩了,但是试纸都有强阳,这个月总算排出来了,呵呵,但是卵泡质量不太好,所以看排卵好不好还要靠监测,不能单纯依赖试纸滴,MM早日好孕哦!嘻嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:38
真心求子 发表于 2012-5-5 15:49
<br/>我又问医生了,确实是这样的,所以不能从试纸强阳就简单的判断自己有排卵 ...
<br/><br/>是的哦,我监测三个月了,前两个月卵泡都萎缩了,但是试纸都有强阳,这个月总算排出来了,呵呵,但是卵泡质量不太好,所以看排卵好不好还要靠监测,不能单纯依赖试纸滴,MM早日好孕哦!嘻嘻嘻
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:39
好运常伴我 发表于 2012-5-5 19:38
<br/>是的哦,我监测三个月了,前两个月卵泡都萎缩了,但是试纸都有强阳,这个月总算排出来了,呵呵,但是卵泡 ...
<br/><br/>谢谢哦,你这个月排了希望很大哦,希望你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:31
我也是这样,这几个月都测到强阳大卫的,都按这个试纸来安排AA的,结果都没怀上,这个月去监测了,医生也说不清,大概就是卵泡发育不好了,第一次没有,第二次有不大,第三次就没了,我想要不排了,要不就萎缩了,医生也说不清,叫我不要全信试纸,
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:32
中医很美 发表于 2012-5-5 23:31
<br/>我也是这样,这几个月都测到强阳大卫的,都按这个试纸来安排AA的,结果都没怀上,这个月去监测了,医生也说 ...
<br/><br/>恩,还是去监测比较好,不浪费时间,早知道这样我早就去监测了,说不定现在已经怀了,哎,浪费了那么长时间
点击查看全文