要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸,我们到底可以相信你不?

912615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵泡发育不好,之前都不知道,每个月都用排卵试纸,每个月都出现强阳,以为自己排卵肯定没问题,现在去医院检测卵泡发现卵泡不发育,给我郁闷的,排卵试纸真的不能完全相信,耽误我这么长的宝贵备孕时间。给姐妹们参考一次,必要的话一定要去医院监测一下排卵,不能盲目的相信试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:30
是啊,还是顺气自然吧,我也弄的源头转向了,还是心态放好点,
<br/>我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:31
丽儿老师 发表于 2012-4-27 22:30
<br/>是啊,还是顺气自然吧,我也弄的源头转向了,还是心态放好点,
<br/>我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢 ...
<br/><br/>楼主你好,请问你用的是什么牌子的排卵试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:32
楼主你好,请问你用的是什么牌子的排卵试纸?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:55
晕倒, 我也一直信试纸的, 看来真的有必要去做排卵监测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:56
同问用的什么牌子试纸, 大卫和秀儿也不可靠了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:06
楼主,医生说的没问题哦!我的医生也是这么说的,排卵试纸只能测出人体内激素的变化,这个激素能控制排卵,但是,最终卵泡长得好不好,卵排没排出,只能依靠B超或者阴超监测,排卵试纸什么也说明不了的!我也是刚刚上个月才知道自己排卵也不好,正在监测呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:08
小鱼儿乖 发表于 2012-4-27 23:31
<br/>楼主你好,请问你用的是什么牌子的排卵试纸?
<br/><br/>个人觉得秀儿不错,敏感
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:44
<br/><br/>我用秀儿的,确实很敏感,但是不具有参考价值!
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:44
<br/><br/>我用秀儿的,确实很敏感,但是不具有参考价值!
点击查看全文