要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家帮我看看,到底哪一次才是真的排卵啊。PLSZ起伏3次了。

楼主: jjjj0228
853030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是真的要郁闷死了,不知道哪次才是真的排卵。大卫试纸阳阳弱弱的反复3次了。老公已经连续奋斗的要吐了。但是我的体温似乎一直都是36.6度左右,没有降低和升高姐妹们帮我看一下吧。谢谢了。图片在此。另外问下,如果今天强阳,那是不是意味着明天排卵?但是下午的时候觉得腰酸酸的。还有昨天晚上的AA有用吗?今天不AA明天AA可以吗?想让老公休息下,他已经连续奋战一星期了。我怕质量不好。 厦门20130719.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:48
/love幻 发表于 2013-8-1 18:11
<br/>你这一看就是尿液浓度不一样测得,深的发黄,浅的发白,严格按照一杯水,三个小时后测 ...
<br/><br/>深的发黄,浅的发白。。我们新手都看 不出来,求详解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:52
jjjj0228 发表于 2013-8-1 17:43
<br/>测到阳然后强阳是正常的。祝好孕哦。
<br/><br/>我是20号测到的阳,两条杠一样深后来又减弱的,29号开始又强阳了,比20号还深,直到现在
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:53
月月爱磊磊 发表于 2013-8-1 20:52
<br/>我是20号测到的阳,两条杠一样深后来又减弱的,29号开始又强阳了,比20号还深,直到现在
<br/> ...
<br/><br/>是30号开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:54
体温升高才能说明问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:06
我也是7月8号末次 27号左右排卵  今天排卵试纸白板em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:27
楼主的大卫试纸哪里买的?我也觉得现在买的大卫有问题。刚网上查询了一下,好像大卫不再是以前的大卫了,擅自调了灵敏度。当年我怀大宝的时候,梯度很明显的。这个月我开始要二宝,还是买的大卫和秀儿,结果发现大卫跟秀儿差不多灵敏了。话说昨天ZZY大白板,没事测了大卫的PL试纸和秀儿的排卵试纸,秀儿有第二道见怪不怪了,结果大卫也有第二道,真是让人晕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:30
7月31号测了两根PLSZ 我这个月的排卵试纸感觉没有当年怀大宝的时候梯度明显。7月19号中午的那根试纸颜色真诡异,唉。最下边两根就是7月31号测的两根PLSZ了,大卫也没那么靠谱了,烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:47 | 来自WAP
和我一样,起伏三次。气死我了!继续监测,配合彩超。就快要排了感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:53
阿莉萨 发表于 2013-8-1 21:30
<br/>我这个月的排卵试纸感觉没有当年怀大宝的时候梯度明显。7月19号中午的那根试纸颜色真诡异,唉。最下边两根 ...
<br/><br/>怎么这么多人都这样子呢?诡异啊,是试纸问题,还是咱身体问题呢?
<br/>我29号有白带拉丝(单丝28号中午有跟我老公AA,不知道是不是精液过一天后才流出来),那一天测排卵试纸也没有阳。。。甚至30号还测到更深的颜色呢。。。反正奇怪,超级奇怪。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:01 | 来自WAP
应该是第22根哦!我这个月也出现了这种情况,不过我是配合了半定量可以测到值,我30号凌晨1点测到60值,日秀两条一样深我担心半夜排了,结果设置了闹钟五点起来测,发现变淡了,以为PL开始了就急忙安排了一次。谁知下午三点的样子测到更深,日秀颜色发紫赶紧半定量测值达到70-75了,我彻底晕了!昨天我把测的SZ仔细研究了下,发现SZ颜色变淡完全是因为测试尿液浓度导致,我2次颜色变淡都是尿液颜色浅很多……之后我还特地实验了下,发现尿液要很黄很浓测出来才准,如果淡了就不要测再等等看。
点击查看全文