要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

男人不能在这里玩?

楼主: 牛哥牛哥
1157029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初备孕,老婆看这个网站觉得不错,就让我注册下。

我们经常看帖,偶尔写点东西;但她基本只动嘴,主要是我在管理操作这个账号。

但是,今天一个回帖让我很不爽:

s******7 发表于 2013-8-1 13:56 
女人心情男人混进来做么??? 变态。。。

我就不懂,我为什么变态了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:13
我无所谓的,大家分享一下不同的观念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:21
有时还让老公看看,学习怎么疼老婆。有时老公看关于宝宝的笑得合不拢嘴wgx奸笑。 觉得没什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:49 | 来自WAP
我倒是希望老公看一下了解了解女人的想法、可他觉得无聊、还不如斗地主、无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:54
好老公就该这样
点击查看全文
幸福女人
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:59
哈哈,我最近就发现偶老公看论坛上各种贴,偶尔还会和我各种讨论。
<br/>
<br/>安啦,林子大了什么鸟都会有,你要容许各种假想敌的存在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:14 | 来自WAP
不能在这白混啊,多学点东西,回去好好待你内人。不过估计楼主在播种网混多了,这语气有点像女人啊!我就不懂,我怎么变态了!哈哈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:16
我老公如果知道我上这个版块,一定会把我喷死。在他看来,有这个时间上这种八卦无聊的论坛,不如多关心咨询,时事,文化,经济等能让人有所提升,开阔眼界的东西。其实吧,我也觉得这个版块在某种程度上确实挺无聊的。打不完的口水仗,骂不完的公公和婆婆,吐不完的弟媳或姑子。。。。。生了孩子后我本来几乎不来了,不料自打有了苹果后,随时能打开登陆,一无聊就忍不住手贱点进来看,唉,原来在我自命清高的皮囊下,是有一颗多么无聊八卦的女人心啊。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 22:49
个人觉得没啥吧,也许回复你的那位姐妹正好受了老公的气,你不幸当上出气筒啦?这里男人是少了些,但不排斥啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:45
你说什么了吗?怎么会变态呢?我反正很支持老公进来学习交流的,这是对老婆和家的责任感,那些无理的话完全可以忽略不计,如果你没有什么恶语冲撞谁,估计这样说你的人,是她心里有障碍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:53 | 来自WAP
只要不是那些乱七八糟的东西男人进来也没事
点击查看全文