要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘了,男翻女

楼主: 静夜无声雨
586737242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好朋友的姐姐一胎是个男孩,想再生个女孩,结果B超又是男孩,全家失望了一阵。结果昨日下午剖出一个小棉袄,全家都惊喜了,当爸的本来不打算给小儿办满月酒,一听是个女儿立马说要办酒,还要大办!事实证明B超也是不准的啊,还是生出来才可靠。那个好友和我现在都怀孕了,活生生的例子告诉我们什么怀孕特征、胎动都是浮云,B超也是浮云。

老公的弟媳妇是8月5日的预产期,这还没反应。她孕将近4个月的时候B超女孩,7个多月的时候B超男孩,都是正规医院找人做的B超,不管怎样,肯定有一次B超是错了的,现在静等答案揭晓中。。。生了我再来汇报~~~来汇报了,昨日(8.4)下午顺产一枚女宝宝~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:03 | 来自WAP
接个女宝棒,再接个b超男翻女的翻盘棒。19周b超男宝,真心希望是个小棉袄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:04 | 来自WAP
翻盘只是多数中的及少数,世界上什么事情都有,总有另外特殊的例子出现的,还是不要抱太大的期望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:40
调皮的蛇宝宝 发表于 2013-8-1 19:16
<br/>B超本来就受很多因素影响,准确率差不多百分九十几吧。至于你们说的那么多翻盘,我身边还真是少之又少,在 ...
<br/><br/>大部分没有翻盘不会上播种网发帖子,只有翻盘的上来发帖子,所以我们会在这看到很多翻盘的例子,其实比例是非常小的,建议大家不要对翻盘抱太高期望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:23
对比来说,翻盘真的是少之又少。我相信翻盘,但都别抱希望翻盘,哈哈。心态摆正才是王道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:06
接B超翻盘棒,希望生的时候是男孩em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:07
心态摆正,就当娱乐吧,我弟妹当时B超也是女孩,后来生出来是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:10
em21惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:52
接个女宝棒,再接个b超男翻女的翻盘棒。真心希望是个小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 07:05
接翻盘棒!希望儿女双全!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:07 | 来自WAP
想要女宝
点击查看全文