要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘了,男翻女

585229242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好朋友的姐姐一胎是个男孩,想再生个女孩,结果B超又是男孩,全家失望了一阵。结果昨日下午剖出一个小棉袄,全家都惊喜了,当爸的本来不打算给小儿办满月酒,一听是个女儿立马说要办酒,还要大办!事实证明B超也是不准的啊,还是生出来才可靠。那个好友和我现在都怀孕了,活生生的例子告诉我们什么怀孕特征、胎动都是浮云,B超也是浮云。

老公的弟媳妇是8月5日的预产期,这还没反应。她孕将近4个月的时候B超女孩,7个多月的时候B超男孩,都是正规医院找人做的B超,不管怎样,肯定有一次B超是错了的,现在静等答案揭晓中。。。生了我再来汇报~~~来汇报了,昨日(8.4)下午顺产一枚女宝宝~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:40
wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:03 | 来自WAP
拿分,走人,路过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:04 | 来自WAP
我也好想要个小棉袄……但是在网上看的HGC较低的是男宝宝……好希望能翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:26 | 来自WAP
我身边也有男翻女的。只能说这个不是百分百准确的,我在国外,当时B超完医生说了性别,我问肯定吗?她说90%。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:28
呵呵··真好···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:31 | 来自WAP
嗯,我同事的老婆32周超男宝,现在刚生了是个小棉袄!原来翻盘是真的,以前都不相信,现在心服口服!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:01 | 来自WAP
月份大了不好看吧.早期看的比较准.我是15周加去看的.男宝.感觉应该没错.菩萨保佑不要翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:57 | 来自WAP
我也有个同学,前前后后检查,每次都说是女孩,结果生个儿子。感觉照很多次还会出错,那个医生可以下岗了,呵呵。不过感觉B超不准的还是少数,那些老辈人传下来的孕期特征看男女,基本就是娱乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:16
B超本来就受很多因素影响,准确率差不多百分九十几吧。至于你们说的那么多翻盘,我身边还真是少之又少,在播种里却是屡见不鲜,不知道为什么。B超是科学,不能跟症状什么的混为一谈。还有不要道听途说的发贴,让很多准妈妈又要不安了。
点击查看全文