要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位

楼主: ZJ四宝
2189695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位了!
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
贝贝_2012 发表于 2012-4-27 22:41
<br/>怀个孩子不容易,回头你肯定舍不得!
<br/>这样的男人,就算是你不要宝宝了,跟他将来也过不到一块,这个男人心 ...
<br/><br/>他现在搬出去住了,铁定了心,我要生就离婚
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
爱芒果果 发表于 2012-4-27 22:41
<br/>你确定不要了吗?我倒是知道有一家人一直想要领养宝宝,他们是在香港,但是公公婆婆在老家,一直打听有没有 ...
<br/><br/>我生下来,却不能给他一个家,我自己带宝宝也受苦啊
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
滑儿朵朵 发表于 2012-4-27 22:44
<br/>哺乳期内,是不许离婚的。除非你们协议离婚。慎重考虑吧。
<br/><br/>分开了,他都不回家了,说我要生就自己生
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
Lydia7071 发表于 2012-4-27 22:44
<br/>这种男人即使现在留住,以后也很难说,分开了你的压力肯定很大
<br/>你一定找到找真正疼你的人的,祝福你 ...
<br/><br/>谢谢,现在我没心思想我自己了。,只想宝宝好好的就好、
点击查看全文
十三级宝宝 |
玩弄感情的臭男人!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
郁闷哦,这种男人。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个男人太过分了,健康的宝宝应该很多人愿意收养的,可是你真的舍得吗?单亲妈妈带着孩子也可以过的很好啊
点击查看全文
天使宝宝 |
傻B男人!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公变态。
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
回家吃饭 发表于 2012-4-27 23:09
<br/>这个男人太过分了,健康的宝宝应该很多人愿意收养的,可是你真的舍得吗?单亲妈妈带着孩子也可以过的很好啊 ...
<br/><br/>我带宝宝我是没问题,可宝宝从小在一个不完整的环境生活、对宝宝不公平
点击查看全文