要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

关于唐筛临界风险和无创基因检测

楼主: 小小夹子
1247717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21三体1:330临界风险,医生建议做个无创基因检测。想问下有经验的姐妹们,早期孕酮低吃了益玛欣黄体侗胶囊保胎对无创基因检测有没影响的????请告之啊。。。求正能量。。。好怕好无助。。。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:47
小屁孩的烦恼 发表于 2013-8-22 15:10
<br/>正解,呵呵我就做了检测的,但是客服说正常饮食正常作息的,有影响的是引入外源DNA,孕酮什么的是激素会影 ...
<br/><br/>应该是这些的  记得听医生问过这些  但只是说不能有输过血的什么的   记不住了  嘿嘿  总之是好的结果就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:11
祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:06
wxybj 发表于 2013-8-26 21:47
<br/>应该是这些的  记得听医生问过这些  但只是说不能有输过血的什么的   记不住了  嘿嘿  总之是好的结果就 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝健康就好,我个人认为怕有异体输血等是因为检测结果出来为高风险后不能判断是外源引入的异常还是宝宝本身异常的,如果低风险就说明外源也是正常的吧,~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:45
小屁孩的烦恼 发表于 2013-8-30 14:06
<br/>呵呵,宝宝健康就好,我个人认为怕有异体输血等是因为检测结果出来为高风险后不能判断是外源引入的异常还 ...
<br/><br/>呃  理解不了  不明白这个原理是什么   总之是对宝宝有益处的就检查好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:44
小小夹子 发表于 2013-8-5 17:02
<br/>那你有什么打算?我昨天做了无创,在等结果。希望宝宝们都平安健康。
<br/><br/>我没有检查,下周3维,愿宝宝健康,你无创结果怎样,加油
点击查看全文
小小夹子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:26
TT敏TT 发表于 2013-9-12 11:44
<br/>我没有检查,下周3维,愿宝宝健康,你无创结果怎样,加油
<br/><br/>无创没事了,今天三维又说S/D偏高,我都快垮了。。。那么不顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:43
小小夹子 发表于 2013-9-14 11:26
<br/>无创没事了,今天三维又说S/D偏高,我都快垮了。。。那么不顺
<br/><br/>我三维一切正常,保佑我们的宝宝都健康,平安顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:30
小屁孩的烦恼 发表于 2013-8-22 15:10
<br/>正解,呵呵我就做了检测的,但是客服说正常饮食正常作息的,有影响的是引入外源DNA,孕酮什么的是激素会影 ...
<br/><br/>谢谢评价哦,希望可以帮到需要帮助的人~~~~
点击查看全文