要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

求有类似,有经验的姐妹帮忙看看,我该怎么办啊?

楼主: 等待妮宝
1294123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于姨妈:

7月9号来的姨妈,一直淋漓不尽的持续到7月24号才结束,量非常少,颜色灰偏黑,有血块,

7月31号,白带中有血,今天还是有,看来是姨妈又来了,

7月26号BC监测排卵,内膜9mm,有1个优势15*13

7月28号BC监测排卵,内膜8mm,还是1个优势15*13,没涨

8月1号BC监测排卵,内膜5mm,还是1个优势15*13,没涨

问题:1:这次不是排卵出血,不是同房出血,是姨妈?有姐妹说是不规则出血,还是其他什么呢?

2:内膜变薄了,内膜跟姨妈的关系要怎么解释呢?我这样的内膜算不算厚呢?现在要怎么调理啊?

关于子宫内膜,像我这样的内膜正常吗?

3:还有体温,麻烦看的懂的姐妹,也帮我看看哦,我看不懂了

还有体温,我看不懂了

见过的姐妹大部分是闭经的,那像我这样的,是怎么引起的,又要怎么调理呢?好迷茫啊!

点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:47
安静的月亮 发表于 2013-8-2 15:29
<br/>跟我一样。烦得很,不好我现在好孕两个月多了,促排的。楼主要有信心。
<br/><br/>嗯,谢谢!我现在都不知道什么时候去医院好,真心烦啊!
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:48
心如逝水 发表于 2013-8-2 08:53
<br/>功血就是会有不规则的出血,有崩漏的现象,经期不定。看你的还是挺严重的,月经持续的时间很长了,这个 ...
<br/><br/>我现在超级迷茫的,我都不知道自己要怎么调理了?不知道接下来要怎么做了?你是怎么调理的呢?支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:15
吃点补佳乐呢,你这泡挺好的,在长几天就成熟了,可是你的内膜太薄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:27
激素不正常要调理的。然后在试着怀孕。你的泡泡就停留在 15内膜还那么薄。这样不行的。
<br/>内膜薄容易流产的。多囊促排卵好孕群  196321879
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:13
等待妮宝 发表于 2013-8-2 15:48

我现在超级迷茫的,我都不知道自己要怎么调理了?不知道接下来要怎么做了?你是怎么调理的呢?支支招吧 ...

生活作息得调整,最好十点左右就睡觉,最晚不要超过十一点。晚睡会影响内膜的,也会加重出血。还有我是天天都有吃五谷粥,我以前就是有不吃早饭的习惯,后来知道这非常不好。这个粥可以当早餐吃,一开始是吃五谷糊,因为我有脾虚的症状,肠胃也不好,这样可以慢慢恢复肠胃功能,慢慢的肠胃好了就可以不用打糊了,可以直接熬成粥。多囊的人一般都会肾虚的,所以粥里可以加些补肾的食品一起熬。还有我有宫寒,月经颜色黑有血块,艾灸半年多,可是个人感觉不太适合,反应太大,就没能坚持,一直有艾叶泡脚的习惯,这个也能有暖宫的效果。有人说艾叶泡脚会虚,不适合天天,可是依我的经验不会,我是条件允许就会天天泡的。还有就是运动,像我们经常出血的人,不适合太激励的运动,我是都吃了晚饭去散步一小时,偶尔练练瑜伽。我是整整调了一年才有好转的,期间我有去看中医开些补脾肾的药吃,反正就是你得了解自己是哪里不好了,然后有针对的调整。不知道你是否脾气不好,这个病不能太生气,会影响,要调整自己的心态。如果脾气不好有胸闷的情况可以买点逍遥丸吃吃。我是去年开始调的,一直到今年三月月经都能二十几天来一次,时间是一个星期。我感觉已经很不错了。还有一点很重要,经期千万不要同房,会有炎症的。突然发现写的有的长啊,呵呵,逻辑能力不行,想到哪就写到哪了,将就着看吧,暂时就想到这些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:19
brandyo 发表于 2013-8-2 15:29
<br/>你现在情况怎么样了?我也是这个样子,人都快愁死了
<br/><br/>我现在促排呢!我是自己月经调正常了准备怀孕,去检查卵泡发现多囊的,这个自己治不了啊,哈哈,只有找医生看了,希望早点怀上啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:10 | 来自WAP
月经第二或第三天去医院测激素,然后医生会根据情况开药,找对医生特重要。
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:13
安静的月亮 发表于 2013-8-2 21:10
<br/>月经第二或第三天去医院测激素,然后医生会根据情况开药,找对医生特重要。 ...
<br/><br/>是的,打算下次来月经就去医院了,现在在艾灸,希望能改善!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:22 | 来自WAP
我也每天在用的。我看的中医让我每天盐+艾叶熏肚脐
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:48

回帖奖励 +20

你体温曲线都没有排卵情况,子宫内膜薄了。你到时抽血查下激素6项
点击查看全文