要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

五个月男宝腹泻,母乳为主,一天最多一顿奶粉,尿检、粪检都正常,妈咪爱吃了不管用,愁死了

楼主: zhli2046
1215132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宝妈有类似经验啊。另外,每天上午9-10点换下的尿不湿前面尿尿的地方有粉色,连续五天了,相关检查都做了,都是好的,可是为什么会这样呢?愁死了,求安慰求指导呐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-3 13:00 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:52
zhli2046 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:43
小树胖胖 发表于 2013-8-1 16:21
<br/>一天拉几次啊。可能是母乳性腹泻吧。你试试一天都吃奶粉。母乳吸出来存着。我家娃从4个月拉到快6个月,吃母 ...
<br/><br/>最多的时候8,9次,不过一般量比较少。换了思密达,今天拉了5次,有点好转迹象。现在五个月还差几天,能加米粉不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:45
aliceac 发表于 2013-8-1 16:22
<br/>要么去上级儿童医院再去看看,要么好好护理等过几天看,反正我们家的吃妈咪爱感觉没啥效果,每次给宝宝洗澡 ...
<br/><br/>夜里醒的时候换尿不湿都是好的,没有粉色迹象。到了早上9点以后就会有一次,真是愁死我了。下周去苏州儿童医院再看看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:46
陈大宝 发表于 2013-8-1 21:43
<br/>是不是继发性乳糖不耐受阿
<br/><br/>打算下周去苏州查了,如果是乳糖不耐受,就一定要断奶吗?真心不希望断奶啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:48
面面饧 发表于 2013-8-2 14:26
<br/>我家宝宝也拉了一个多月了,什么 药都吃了,医生也看了,时好时坏的。。。医生让喝粥,奶粉停掉,突然有一 ...
<br/><br/>今天又去复查了大小便,就说消化不良,或者去上级医院查乳糖,哎。希望明天突然就好了。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:49
florapei 发表于 2013-8-3 12:17
<br/>有多厉害呢,如果是母乳性腹泻,一天7-8次很正常
<br/><br/>基本上一天7,8次了,最多的时候估计有十次,不过每次量很少。昨天开始吃思密达,今天变成5次了,希望明天突然就好了。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:50
我爱吃花菜 发表于 2013-8-3 11:55
<br/>吃腹泻奶粉,效果好
<br/><br/>母乳停了专吃腹泻奶粉吗?吃到不拉了还能换回母乳么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:51
ht9812 发表于 2013-8-3 13:00
<br/>我家五个月时也拉了一个月,后来吃米粉后两天一次。
<br/><br/>是在拉肚子的时候开始加的米粉么?多大的时候加的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:52
ht9812 发表于 2013-8-3 13:00
<br/>我家五个月时也拉了一个月,后来吃米粉后两天一次。
<br/><br/>还有,加的什么牌子的米粉啊?
点击查看全文