要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

五个月男宝腹泻,母乳为主,一天最多一顿奶粉,尿检、粪检都正常,妈咪爱吃了不管用,愁死了

1214832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宝妈有类似经验啊。另外,每天上午9-10点换下的尿不湿前面尿尿的地方有粉色,连续五天了,相关检查都做了,都是好的,可是为什么会这样呢?愁死了,求安慰求指导呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:21
一天拉几次啊。可能是母乳性腹泻吧。你试试一天都吃奶粉。母乳吸出来存着。我家娃从4个月拉到快6个月,吃母乳就拉,吃奶粉就好。妈咪爱吃了一点用也不管,思密达吃了好停了拉。但是拉得时候娃从不闹难受,体重也正常的长。现在加了米粉开始慢慢黏糊了。次数也减少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:22 | 来自WAP
要么去上级儿童医院再去看看,要么好好护理等过几天看,反正我们家的吃妈咪爱感觉没啥效果,每次给宝宝洗澡都把包皮撸一撸,是不是早上醒来那泡尿有点尿的颜色呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:41 | 来自WAP
有个妈妈说喂宝喝点马齿苋水,自己也喝治腹泻。我们这叭“马时菜”。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:43
是不是继发性乳糖不耐受阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:23 | 来自WAP
吃肚拉宝。我家宝宝第一次拉了10天吃这个好的。别的辅食先停了最多喝点小米油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 22:41
京东商城上有。婴腹安。我同事家宝宝就吃它管用,其他的都没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:26
我家宝宝也拉了一个多月了,什么 药都吃了,医生也看了,时好时坏的。。。医生让喝粥,奶粉停掉,突然有一天他自已就好了,现在2天拉一次。宝妈别急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:55 | 来自WAP
吃腹泻奶粉,效果好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:17
有多厉害呢,如果是母乳性腹泻,一天7-8次很正常
点击查看全文