要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有姐妹喝蛋白质粉的吗,说是提高免疫力,孩子出生后比较省事,

楼主: 卜卜Q
848718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天参加同学婚礼听人家说的,喝的安 利的什么粉,有姐妹喝的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:18
我吃了半罐··说是长宝宝   但是就6个月时候喝了一个月··宝宝一直偏大两周··到晚期,我和闺女两生病,可能营养跟不上··小宝快生时候就偏小8天··做完产检后一周生出小宝··也有7斤一  ,估计长点脑子也不错的··可以喝点试试··不过我觉得真心难喝,没有楼上说的那么厉害,有人喝水都能长肉 ··是不是··我是属于吃啥都不长肉的··所以对我来说那个粉也不增肥··你看你自己的身体,喝点对宝宝还是好的··
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:25
看了很多回答,我觉得一竿子打死不行,这个得辩证地看待问题。
<br/>
<br/>如果楼主体弱多病,经常感冒,那就必须喝点,首先自己身体好,娃娃身体才好嘛。
<br/>如果楼主身体健康,可以不喝,但作为过来人,我得说,喝了比不喝好。那些所谓喝蛋白粉长肉的说法,纯粹扯淡,一罐蛋白粉才500G不到,如果喝那点就长肥了,那还要你吃饭什么的干嘛。只是吃了蛋白粉身体变好了,有可能吸收好了,然后就长点肉,这个是好事啊。
<br/>我怀孕期间,吃了3罐大的蛋白粉,孕前100,生的时候130斤,生完115,现在依然在喝,目前110斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:29 | 来自WAP
我也时不时的喝,希望对宝宝成长有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:50
这个效果见仁见智,平时多吃些高蛋白的东西效果更好呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:12
由于晨起时腿抽筋  正好看到邻居孩子由于怀孕期间补的很好,顺产在最好的医院生费用是最低的,因为孕妇没什么缺的,她那孩子现在6个月,皮肤好的很,从怀孕到现在的7个月 我从饮食到其他没补充过什么,到现在连体重刚刚到120斤,我也刚刚吃的蛋白粉和钙镁片和铁质叶酸片,吃到第三天的时候  晨起不再抽筋,反正补了就不是很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:22
我从七个月的时候开始喝的,都用牛奶冲的,不难喝的。。之前我也担心什么转基因来着,后来查了是没关系的,可以喝的,不过这东西仁者见仁,个人想法不同,宝妈可以衡量下,如果平时蛋白质吸取量跟得上的话可以不喝的。关于长肉嘛,我觉得没这回事,我快36周了,一共才胖了19斤,个人体质问题的。。。而且我属于那种特别懒得,一般不走路更不运动的宝妈,都被宝宝吸收了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:29
还是建议你食补吧,保健品这些不要吃太多,补得太多了宝宝会偏大,生的时候不好顺生。我怀孕时候我家妇产科的亲戚都嘱咐我不让乱补。
<br/>还有小孩出生后是不是听话不是由这些保健品决定的哦、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:05
我喝,因为我基本上不吃肉。有胆结石、血栓什么的。但是总是恶心,偶尔喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:19
我喝了,真心觉得不好喝,反正也有很多朋友怀孕都喝了,也不是光为了说给宝宝补充营养,兑着牛奶喝的,听说喝了可以提神饱肚的,早上起来吃早餐后特容易饿
点击查看全文